|
||||
|
||||
Добрый день всем! По времени. Поддерживаю идею Багиры и Тани о частичном захвате 2 вечеров и дня. Так удобнее при разнице часовых поясов. Для меня вечерне-ночное время более продуктивно. Но если будет возможность набирать в редакторе ответ в любое время даже в закрытых темах, а выкладывать при открытии, все неудобства с временем открытия исчезнут. Тогда я соглашусь с любым вариантом. Что касается нашего обсуждения. Меня обрадовало то, что решение принято ведущими. Появилось спокойствие. Несколько неуютно оттого, что сравниваю себя с ребенком, которому становится комфортно от того, что взрослые установили границы и правила. Но уверенна, что сами мы вряд ли пришли к быстрому соглашению, вчера меня слишком обуревали эмоции, да и сегодня я чувствую их отголосок. Как круги по воде от брошенного камня, волны слабее вдали от эпицентра, но все же есть. Мне бы не хотелось ни испытывать раздражения, ни вызывать его у участниц. Наталья
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
|||
|
|||
Мария, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Всех благ тебе, исполнения всех желаний, любви и удачи ![]() ![]() Барышни, да "остров" изначально не задумывался, равно как и ГП, как место, обязательное для присутствия! Если у кого-то есть чем поделиться по поводу своих актуальных ощущений от работы в группе - то в ГП, что, естественно, будет в большей степени "обрабатываться" ведущими, если о семье и детях - то в "остров", вместо флудилки, и ведущие вполне логично практически не будут там появляться. Если актуальных вопросов или ответов нет - то зачем отмечаться в ГП и "острове"?! Какой "пас"? |