|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, а почему уже сейчас все темы открыты?
Полина |
|
||||
|
||||
![]() И по календарю было уже "завтра", которое я не посчитала. ...В общем, закроем по расписанию - 22го.
|
||||
|
||||
Боже мой, как все запутанно.
![]() А можно для тупых: сколько темы будут открыты? Я правильно понимаю, что это двое суток + 6 часов? Полина |
|
||||
|
||||
Для тупых: до часа ночи 22 числа. В ночь на 22-е.
|
||||
|
||||
Да уж, хорошо что сегодня заглянула чисто случайно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Доброго вечера.
Для "особо одаренных" поясните, пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Багира, вроде все верно: 22 закрыли + 2 дня = 24 закрыли.
Разве нет? Полина |
|
||||
|
||||
Успокойтесь. Не паникуйте. Мы ошиблись в подсчетах и открыли темы, как планировали, но перепутали число.
За свою ошибку мы готовы ответить. Наш ответ заключается в том, что в этот раз (только в этот раз) группа будет открыта дольше. Закроется 22-го.
|
||||
|
||||
Не так. Темы по плану должны были открыться 20 вечером. +2 дня до следующего открытия, получается 23 вечером. Цикл считается от одной точки начала до следующей точки начала. Мы вроде все женщины, приучены так считать.
![]() ----------------- При чем тут паника? Багира |
|
||||
|
||||
От себя хочу сказать-у меня нет ни к кому претензий, и мне не принципиально сколько дней/ часов будет длиться закрытие, главное-знать час и дату следующего открытия (ну и часовой пояс в котором считается-желательно
![]() |
|
||||
|
||||
У меня претензий тоже нет. Я не поняла. Задала вопрос для уточнения.
У меня время и не московское даже в темах отображается, а еще на час раньше, так стало после перевода часов на летнее время. Интересно, это у меня настройки неверные, или у всех так? Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
У меня московское отображается, т.е. сейчас 22 с минутами
Ой, как я опять от всех отстала. Но прошу простить - у меня тут дым коромыслом. И врачи для сада, и травма у дочки, и завтра у нее День рождения. В общем, я по всем фронтам, поэтому тут небольшой провал. Наверстываю. Ирина |
|
||||
|
||||
у меня сейчас на форуме 21,15. Сколько у ведущих?
|
|
||||
|
||||
Я считала, сколько будет закрытых дней: с ночи 22 по вечер 24. Итого 2 дня...ну с половиной.
Открытый день: с 19.00 20го по 19.00 21го + 6 часов = 1 час ночи 22 числа.