|
||||
|
||||
Всем привет!
Таня (Малипуська), хоть и нет надежды, что зайдешь сюда, но спрошу: тебя, случайно не раздражает, когда малознакомые люди, узнав кем ты работаешь, начинают вопросы по работе задавать? Это я к тому...мне бы спросить))) Если нет - то не обижусь))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем вам, кто меня поздравил и тем, кто хотел поздравить, но у него не получилось, мне Очень приятно получить от вас внимание и теплые поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, неа, не поздно, мне до сих пор приятно))))))
спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Мария, как отметила? У вас небось и погода хорошая?))
![]() Девчонки, а напишите у кого еще в апреле будет или было? И у Радмилы Руслановны интересно когда, а то только возраст указан)) Ну и в мае заодно у кого. Чтоб непоздравленных не было. До моего еще долго, через полгода напишу))) |
|
||||
|
||||
Мария, с Днем рождения!! Будь счастлива, любима, всего тебе самого самого! открыточку не успею найти, скоро муж вернется, но завтра или в следующий "заплыв" обязательно подарю тебе одну
![]() |
|
|||
|
|||
Мария, с Днем рождения!
В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! |
|
||||
|
||||
Виктория, Марико, Маша, спасибо)))
"Специально" не отмечала, но родная сестра, а потом папа приезжали, поздравили, мне очень было приятно - все во время их рабочего дня, я даже не ожидала, очень редко их вижу, сестру так вообще не всякий год увидеть получается. Друзья звонили. А муж устроил себе выходной и мы пошли с малым в парк на все удовольствия, я даже в капроновых колготах по лабиринту детскому ползала и колготки на коленях потерла (ну как в детстве прямо))) День мне очень понравился, давно так день рождения весело не проводила (без готовки и какой-либо запары). А тут еще столько уже родных мне участниц меня поздравило!!!)))) Все классно! Прямо повторить хочется))) п.с. Маша, красивый стих, мне очень понравился, еще раз спасибо! про погоду ответить забыла - Виктория, у нас почти лето))) Вчера ребенку сандалики уже одела, а себе наконец-то юбку, все цветет и пахнет, +20 по Цельсию, тянет съездить на море, но как представлю, что малого от воды не оттащить, а она еще холодная....но уже скоро совсем тепло будет, откроем "пляжный сезон" наконец-то....вот не знаю как люди без моря живут, я уже не могу без моря...даже на базу отдыха езжу отдыхать, чтоб хотя бы неделю только море и никакого города, но это когда уже совсем жарко... |
|
||||
|
||||
Мария! Хоть и с опозданием - присоединяюсь к поздравлениям!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Ира, мне очень приятно, спасибо тебе!!!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла я такой ролик, про "Беззащитность закрытых людей!", у нас тема открытости поднималась...может кому-то будет интересно послушать, мне ход мыслей понравился....
|
|
||||
|
||||
А мы сегодня дочкино двухлетие празднуем!)))
|
|
||||
|
||||
Мария, я с работы не могу ролик посмотреть, но дома обязательно
Ирина, да вы большие совсем уже!!! Растите здоровыми ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю!!! Пусть дочурка растет веселой, здоровой!
У нас тоже завтра праздник: младшему сыночку годик будет ![]() |
|
||||
|
||||
Ира, с именинницей тебя! Пусть растет на радость родителям, самой любимой и счастливой!
Хорошо вам сегодня отпраздновать!!! |
|
||||
|
||||
Да, Лена, там про человека в "маске", я сразу твое задание вспомнила, подумала, что тебе, уже со стороны, посмотреть интересно будет)))
Вот я думаю о себе, что без предварительной работы в группе вряд ли бы его так хорошо поняла, как сейчас, и то вопросы остаются, что с этим пониманием дальше делать)))) |