|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю дочурку с такой большой датой! Пусть растет здоровой, умненькой и самой-самой! Пусть невзгоды обходят стороной! А вам терпения и мудрости!
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня не раздражают вопросы, просто многие думают, что юрист должен знать все и отвечать сразу. А нам, как правило, нужно время для сбора информации. Спрашивай на здоровье! Чем могу помогу, только помни, что я уже 4 года в декрете ![]() Ириша, поздравляю с днем рождения доченьки! Взаимной вам безусловной любви и понимания друг-друга на всю оставшуюся жизнь! Таня. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Все ваши пожелания я дочке передела))))
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, С Днем Рождения твою доченьку!!! Пусть у нее все будет хорошо!!! Желаю ей братика)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тань, вот такая история, у меня в паспорте ошибка, в фамилии мужа буковку не ту поставили. Я сразу заметила и они мне рядом с тем штампом (о браке) тут же новый влепили, правильный. А на том написали Неверно. Так и хожу))) Я хотела поменять, т.к. в положении о паспорте вычитала, что если есть не те отметки, которые положены, то паспорт не действителен. А эта вроде как не положена? Или положена, это ж отметка о браке, хоть и исправленная. Я в милиции спросила, мне в один голос заявили, что все верно и паспорт нормальный у вас. Я все это к тому, что недавно мне один юрист сказал, что по такому паспорту мне кредит не взять и украинскую границу летом на море не пересечь, т.к. для этих двух ведомств подобный паспорт не действителен. И что наверняка есть и другие, но пока не столкнусь - не узнаю. Вот. Как считаешь, кто прав? Юрист был убедителен, но в милиции тоже вроде не дураки и тычили мне пальцем куда-то, где про пометки в праспорте, что можно (что это было я не поняла). Все))) |
|
||||
|
||||
Ирина, и я поздравляю доченьку с Днем рождения! И тебя, как маму! Это и твой праздник
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина! Поздравляю тебя и доченьку с днем ее рождения! Пусть она воспитает вас настоящими родителями!
![]() |
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
Мария, с прошедшим днем рожденья! Самой становится радостно, читая, как ты радуешься дню рождения и всем поздравлениям. Хоть и поздновато, конечно, но я себе на время закрытия тем столько всего напланировала, что даже с досрочным открытием не вырвалась написать ничего. Ирина, с днем рожденья дочки! Это действительно праздник для всей семьи. Моя мама всегда на день рожденья дочки приносит подарок ей и цветы мне. |
|
||||
|
||||
Мария, я посмотрела ролик.. а ведь и правда. В чем-то этот дядька прав...
|
|
||||
|
||||
Мария, забыла совсем, хороший ролик! Там одна фраза меня зацепила, я даже переписала дословно, это где про девушку, которая ведет (или чувствует) себя как ребенок:
Она чувствует себя и собой чувствует все в пространстве, она не успеет понять, но уже одернется от того, что ей больно или от того, что может стать больно, она приспособлена как зверь. Очччень интересно, это на самом деле так? Я бы вообще этот ролик закинула в ГП. |
|
||||
|
||||
Ирина, поздравляю твою дочурку с Днем Рождения, а тебя - с именинницей!!!
|
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо....про ГП все-таки не совсем в тему, этот ролик не является частью нашей группы))))) а вот как вспомогательное пособие для самостоятельной работы очень даже то, как мне кажется...
я еще парочку роликов нашла, которые с работой перекликаются, даже тебя вспомнила в одном, но все выкладывать уже не буду...так, дала удочку))) а вопрос ты мне задаешь? ты меня в ней узнала? ![]() |
|
||||
|
||||
Мария, веришь, вообще с тобой не ассоциировала))) А это ты, да, ты такая? Вот я невнимательная, не поняла сразу даже))
Меня эта фраза очень заинтересовала, я подумала, как бы такой стать, наверное, так жить легко, после того, как такой станешь. Ну и раз пошла такая пьянка)), то там еще одна хорошая: Лучший способ защищенности - искренность, когда мы доверяем собствнным ощущениям и на все точно реагируем. А кто этот дядечка? Ну то, что психолог я поняла, а ФИО известно? Я бы его послушала еще. |
|
||||
|
||||
Виктория, так кликай на него не один, а два раза и будет его Очень много - переместишься на Ютуб, а там его немерено.
Не, не "ругай" себя, я же еще не сказала, что я такая, а только тебя спросила "кого ты спрашиваешь..." Бываю такой в жизни, уже редко, как ребенок. Да, мне про искренность тоже "открылось". |
|
||||
|
||||
Еще раз - всем большое-большое спасибо за поздравления!!!!
PS Удивительно. У меня сегодня просто золотой ребенок. Ни одного каприза за день. И кушала быстро и хорошо, и засыпала моментально. |