|
|||
|
|||
Еду в жаркие страны. Что попить для поднятия иммунитета?
Всем здравствуйте!
Вопрос такой: еду в жаркие страны отдыхать. Насколько я знаю, для организма это стресс. Хочется быть здоровым, поэтому хочу чего-нибудь попринимать для поднятия иммунитета. Посоветуйте, пожалуйста, хороший препарат. Желательно чтобы там было поменьше химии. Заранее большое спасибо!! |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, при этом:
1) билеты уже куплены 2) уже все решили с друзьями 3) хочется попутешествовать в экзотических странах Поэтому мы все таки хотим поехать. Поэтому могли бы Вы все таки ответить на вопрос, который я задал? |
|
|||
|
|||
Ну, я к тому, что поездка - это данность, и поэтому хочу максимально себя обезопасить...
|
|
||||
|
||||
Что ж Вы так пессимистичны?
![]() P.S. А вот про необходимые прививки перед посещением экзотических стран поинтересоваться стОит. |
|
|||
|
|||
i) если у Вас боязнь заболеть чем-нибудь экзотическим, то посмотрите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ];
ii) если у Вас боязнь простудиться или получить расстройство желудка, то аптека есть в любой цивилизованной стране и заранее "поднимать иммунитет" не целесообразно; iii) а если всё это для профилактики, то застраховаться от всего заранее нельзя - Вас может заразить и рядом сидящий пассажир еще на стадии нашего родного аэропорта; P.S. нормально отдыхайте и полноценно ешьте - уставший и голодный организм уж точно не будет отличаться хорошим здоровьем; |
|
|||
|
|||
Другими словами, никаких Иммуналов, витаминов и т.п. принимать для уменьшения шансов простудиться не нужно?
|
|
|||
|
|||
i) не существует препаратов, предназначенных именно для уменьшения шансов простудится; в том числе и витамины к этой задаче не имеют никакого отношения;
ii) иммунал не имеет ни к предупреждению простуды и к её лечению никакого отношения; |