|
||||
|
||||
Думала я думала, стОит ли писать или нет… Решила все-таки написать.
Что-то я вошла в какой-то ступор. Я больше не чувствую группу, не ощущаю себя ее частью. Как-то отстранилась эмоционально. Я сегодня случайно обнаружила, что группа работает, заходила в темы, читала, даже писала немного. Но что-то во мне изменилось, я участвую как-то по инерции что ли, без эмоций, без чувств… Не разделяю всеобщего восторга по поводу продолжения работы. Мне стало как-то все равно… Возможно из-за моего неважного физического состояния (второй день очень болит голова), я не знаю. Я не знаю, что с таким своим состоянием делать. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что нужно заменить слово «группа» на слово «жизнь»?
Если да, то получилось вот что: Я больше не чувствую жизнь, не ощущаю себя ее частью. Как-то отстранилась эмоционально. Я сегодня случайно поняла, что жизнь идет, я что-то делаю в ней, но делаю автоматически. Что-то изменилось во мне. Я живу как-то по инерции, без эмоций, без чувств. Не разделяю всеобщего восторга по поводу продолжения жизни. Мне стало как-то все равно… Я не знаю, что с этим состоянием делать. Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Когда я прочитала это, сразу почувствовала протест- нет, это все не обо мне! Я НЕ МОГУ такое чувствовать! Сразу после протеста: Какой кошмар! Неужели я ТАКОЕ чувствую?! Мне стало страшно и неуютно.
Прочитав еще раз, я пожалуй, согласилась, что да, я чувствую ИНОГДА кое-что, но не все. Как раз я испытываю восторг, радость и удовлетворение от того, что моя жизнь продолжается! Потом страх заменился каким-то смирением: ну да, я иногда чувствую, что живу по инерции, без эмоций и чувств, ну и что? И вот умом я понимаю, что так не должно быть, что надо эту ситуацию менять, а на уровне эмоций какое-то смирение и безысходность улавливается. Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не принимаю. Опять же, умом я могу все объяснить и все понять,УГОВОРИТЬ себя, а на эмоциональном уровне - нет, не принимаю.
Ирина |
|