|
||||
|
||||
Ира, я очень рада! Молодцы)))
|
|
|||
|
|||
Привет всем!
Ирина, с прошедшим вас праздником, пусть твоя девочка растет настоящей принцессой! Света, обалдеть, с днем рождения сыночка тебя! Годик - это такая прелесть ![]() |
|
||||
|
||||
Да уж, прямо не верится.. такое впечатление, что только вчера родился.. Сегодня смотрю на него: такой малыш.. разве можно поверить, что ему уже год?( остальные дети в таком возрасте мною воспринимались совсем подругому..
![]() |
|
||||
|
||||
Света, с праздником
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
С годиком вас!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Света, поздравляю тебя с юбилеем твоего малыша!!!
Пусть растет счастливым и любимым!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, с днем рождения сыночка! С первой "серьезной" датой!
|
|
||||
|
||||
Света, с Днем Рождения сынишку! Желаю ему счастья, радости и здоровья! Пусть у него все получается! Такая первая серьезная дата!
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Света, с первым годиком!!! Замечательная дата! Всего наилучшего!
|
|
||||
|
||||
Девушки, мы всем семейством печем куличи: держите за нас кулачки
![]() |
|
||||
|
||||
Света, тебя и сыночка - с годиком!!! Пусть у вас все будет хорошо!
Напишешь потом, как куличи - удались? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ириша, с двухлетие дочки. Пусть растет здоровенькая и жизнерадостная на радость родителям.
Света, с первой годовщиной сыночка. Пусть будет счатливым, здоровым. А мамочкам всего самого наилучшего. Растите со своими детками и радуйтесь их успехами. Маша |
|
||||
|
||||
Света, если не получатся вдруг, у меня есть рецепт классный, без дрожжей, быстро и получается всегда и практически такой-же кулич. Могу поделиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Света, и вас с праздником!! хороших куличиков! девочки, как оно-рожать в апреле? тяжко наверное было с пузиками в куче одежек ходить? |