|
||||
|
||||
иду за крючком, а то либо малая либо муж его куда-то задели
![]() вот из таких ниточек: связала на пробу кеды, и принялась за сумку. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А весной легче всего было ![]() |
|
||||
|
||||
Света, прими и мои поздравления!!! Годик это хорошо))) Здоровья и счастья малышу!
|
|
||||
|
||||
Марико, да ты рукодельница! Молодец! А я не умею
![]() |
|
||||
|
||||
Света, с днем рождения сыночка! Здоровья тебе и малышу. Как много у вас впереди еще прекрасных моментов!
|
|
||||
|
||||
Отписываюсь по куличам... Испекли 3 штуки. Получились отличные( во всяком случае с виду- не пробовали). Ровные, румяные..
Поставила их остужаться, а сама вышла в другую комнату.. Возвращаюсь.. И падаю в обморок: Дочка надкусала ВСЕ куличи, причем в самых видных местах... Теперь я уже спокойна.. спокойна.... совсем спокойна.... А тогда, когда я увидела, на что , в итоге, я потратила целый день................. |
|
||||
|
||||
Света, может вырезать надкусанное место долькой, и кулич опять будет отличным с виду, а дочка получит еще кусочек, но уже законный....
или зачерствеет? |
|
||||
|
||||
Нуу мы их просто к Пасхе пекли.. Осветить хотели. А теперь они выглядят, как будто их уже один раз ели ( собственно, так оно и есть). И глазурью не замажешь- очень уж места "удачные" выбрала...((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а ты потратила целый день, чтобы дети твои ощутили праздник заранее и порадовались, ну и вкусностей поели ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Все-таки напишу рецепт-выручалочку, вдруг кому и пригодится, а то скоро нас "закроют"
Называется Городской кулич, как раз для тех, у кого нет времени 1 стакан сахара 4 яйца 1 пачка маргарина ( на ночь полежать в тепле или на батарею или в микро на немного, до мягкости. Всё тщательно взбить миксером, если нет - можно руками. Добавить 0,5 стакана тёплого молока, ванилин по вкусу и 0,5кг.муки, смешанной с 1 пакетиком разрыхлителя ( 10 гр.). Всё перемешать и добавить 100гр. изюма, еще раз перемешать. Можно печь, готовность проверять деревянной шпажкой или зубочисткой. Время зависит от вашей духовки . Приятного аппетита!!!! Кулич поднимается хорошо, поэтому заполнять форму на половину. Если нужно куличей побольше, возьмите двойную норму продуктов. Чтобы кулич не поднимался горкой, есть совет от шеф-повара. Не смешивать разрыхлитель с мукой, а добавить его перед мукой и тщательно вымесить, пока не появится пенка, только после этого- мука. Проверено-работает. Я в прошлом году пекла, очень даже вкусно. |
|
||||
|
||||
Свет! а если украшение какое приляпать? ну там.. розу какую-нить искусственную? А что? или какие-нибудь цветочки для украшения тортов?
|
|
||||
|
||||
Света, да, тогда придется ими детей радовать, и сама попробуешь, а чтоб посвятить придется новые печь.
Ира, спасибо за рецепт, я вот, наверно, по нему испечь попробую (ни разу не пекла, будет первый)!!! |
|
||||
|
||||
Мария, попробуй, нам он понравился, если испечешь, напиши потом, как он вам?
|
|
||||
|
||||
Ира, спасибо, да, если испеку/не испеку, то напишу, договорились!))))
|
|
||||
|
||||
Ира, спасибо за рецепт! Я ни разу куличи не пекла, может в этот раз попробую
![]() |