|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Очень прошу откликнутся врачей из Санкт-Петербурга. Собирались продолжить вакцинацию после долгих поисков причин субфебрилитета.(после ОРВИ,ларингита -3.5 мес назад). Здесь на форуме врачи рекомендовали от ребенка отстать. Вот моя предыдущая тема с анализами,но там мне не ответили http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=191457 Но, как дело дошло до прививок,то оказалось,что ни в одном центре нам их делать не будут.Говорят,что все-таки у вас что-то с иммунной системой не то,раз т-ра стала повышенной.Может быть очень сильная нагрузка на иммунитет и плохая реакция на прививку.Хотели делать Энцепур. Наш педиатр в поликлинике считает,что раз до болезни т-ра всегда восстанавливалась до 36.6,то сейчас что-то явно не то.Но в каком направлении копать уже не знает. Плановые я бы отложила,но вот от клещевого энцефалита у нас в Пушкине очень актуально!В прошлом году знакомые подцепили клеща на нашей детской площадке у дома! Значит отложить?Ждать пока иммунная система восстановится.Но так ждать можно долго и не дождаться. Какой еще список исследований нужно предоставить врачу ,что-бы он понял,что ребенок здоров? Очень прошу совета,т.к времени осталось мало даже для экстренной схемы Энцепуром. Благодарю заранее! Юля |
|
|||
|
|||
Цитата:
|