Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.04.2011, 15:19
juliyam5 juliyam5 вне форума Пол женский
Начинающий участник

juliyam5 *
Exclamation Субфебрилитет.В прививках отказано в СПб.

Здравствуйте.

Очень прошу откликнутся врачей из Санкт-Петербурга.

Собирались продолжить вакцинацию после долгих поисков причин субфебрилитета.(после ОРВИ,ларингита -3.5 мес назад).
Здесь на форуме врачи рекомендовали от ребенка отстать.
Вот моя предыдущая тема с анализами,но там мне не ответили http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=191457
Но, как дело дошло до прививок,то оказалось,что ни в одном центре нам их делать не будут.Говорят,что все-таки у вас что-то с иммунной системой не то,раз т-ра стала повышенной.Может быть очень сильная нагрузка на иммунитет и плохая реакция на прививку.Хотели делать Энцепур.
Наш педиатр в поликлинике считает,что раз до болезни т-ра всегда восстанавливалась до 36.6,то сейчас что-то явно не то.Но в каком направлении копать уже не знает.
Плановые я бы отложила,но вот от клещевого энцефалита у нас в Пушкине очень актуально!В прошлом году знакомые подцепили клеща на нашей детской площадке у дома!
Значит отложить?Ждать пока иммунная система восстановится.Но так ждать можно долго и не дождаться.
Какой еще список исследований нужно предоставить врачу ,что-бы он понял,что ребенок здоров?
Очень прошу совета,т.к времени осталось мало даже для экстренной схемы Энцепуром.

Благодарю заранее!
Юля
Старый 24.04.2011, 17:51
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от juliyam5 Посмотреть сообщение
Здесь на форуме врачи рекомендовали от ребенка отстать.
Вот моя предыдущая тема с анализами,но там мне не ответили http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=191457
Одна из возможных причин субфебрилитета - анемия. Что с этим делать, Вам Вадим Валерьевич написал.

Комментарии к сообщению:
qwerty одобрил(а):
Ответ