|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, мне 25 лет.
Через 2 недели после рождения мне была сделана операция, причиной для которой являлся пилоростеноз. В 14 лет (11 лет назад) у меня воспалились паховые лимфоузлы, несколько раз делали УЗИ, так и ничего. Год назад и сегодня тоже делали УЗИ. Единственное, что "не так", так это почки. Левая 115, правая 125 (год назад), сегодня измерили - на 10мм меньше обе чем год назад, но делали в другом месте, может быть погрешность оборудования? (протеиноурии нет, по Нечип. сдавал почу раза 3, и общий анализ мочи раза 3-4 за последний год). Последний месяц все ухудшилось, стали беспокоить каждый день боли в правом боку, примерно в том месте где шрам от операции, внизу вроде, иногда вообще возле таза режет, может быть аппендицит хронический? Раньше случались лихорадки и была резь именно в тазу где-то в тазу справа, но было это редко и проходило сопровождаясь урчанием в животе. Сейчас наблюдаю это уже третий день подряд: вечером примерно в одно и тоже время начинается паника, боли в животе (хотя днем без паники боли, но иногда и паника бывает), боли в голове, ужасная апатия, даже в глазах темнеет, становлюсь не совсем адекватным, поднимается немного температура. Давление утром 120/80, вечером 160/90, +аритмия иногда. На УЗИ в районе надпочечников образований не обнаруживается. Давление поднимается как будто от выброса адреналина... Почему я заговорил о пилоростенозе, - последнее время мне кажется, что мое состояние ухудьшается через 2-3 часа после еды (раньше именно на это не обращал внимания, точнее "осинило" только сегодня)! и заканчивается приступ бурчанием в животе и облегчением, исчезает боль, потом все остальное тоже отступает... Справа в животе такое ощущение, что налили воды туда, один раз прям очень сильно ощущал это, как будто бок отек, хотя с виду вроде ничего не заметно. Пальцация живота ничего не дает (боль не появляется и не уходит). Утром, когда просыпаюсь, ощущаю себя вполне хорошо, ничего не болит. Как это все связать даже не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
Еще забыл сказать, - на УЗИ год назад и сегодня отмечалось удвоение почечного синуса.
|
|
||||
|
||||
Заочная диагностика невозможна. Обратитесь к врачу очно.
|
|||
|
|||
Это конечно понятно... Просто на диагностику уйдет как обычно много времени и опять ничем все закончится, уже не первый раз за 11 лет пытаюсь найти причины давления, увеличения лимфоузлов, все этих апатий и т.п., да и в провинции специалистов в любой области днем с огнем не сыщешь, в том числе и в области медицины. Только и делают, что отправляют к другому врачу, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Поэтому любые предположения и мысли специалистов были бы полезны думаю, хоть знать к кому идти. А вообще после пилоротомии осложнения какие-то могут быть через большой срок?
|
|
||||
|
||||
Сомнительно.
Ваши резоны понятны, но более эффективной заочную консультацию это не делает.