Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 17:18
Anton13 Anton13 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Anton13 *
Angry пилоростеноз, 25 лет спустя...

Здравствуйте, мне 25 лет.
Через 2 недели после рождения мне была сделана операция, причиной для которой являлся пилоростеноз.
В 14 лет (11 лет назад) у меня воспалились паховые лимфоузлы, несколько раз делали УЗИ, так и ничего. Год назад и сегодня тоже делали УЗИ. Единственное, что "не так", так это почки. Левая 115, правая 125 (год назад), сегодня измерили - на 10мм меньше обе чем год назад, но делали в другом месте, может быть погрешность оборудования? (протеиноурии нет, по Нечип. сдавал почу раза 3, и общий анализ мочи раза 3-4 за последний год).

Последний месяц все ухудшилось, стали беспокоить каждый день боли в правом боку, примерно в том месте где шрам от операции, внизу вроде, иногда вообще возле таза режет, может быть аппендицит хронический? Раньше случались лихорадки и была резь именно в тазу где-то в тазу справа, но было это редко и проходило сопровождаясь урчанием в животе.

Сейчас наблюдаю это уже третий день подряд: вечером примерно в одно и тоже время начинается паника, боли в животе (хотя днем без паники боли, но иногда и паника бывает), боли в голове, ужасная апатия, даже в глазах темнеет, становлюсь не совсем адекватным, поднимается немного температура.

Давление утром 120/80, вечером 160/90, +аритмия иногда. На УЗИ в районе надпочечников образований не обнаруживается. Давление поднимается как будто от выброса адреналина...

Почему я заговорил о пилоростенозе, - последнее время мне кажется, что мое состояние ухудьшается через 2-3 часа после еды (раньше именно на это не обращал внимания, точнее "осинило" только сегодня)! и заканчивается приступ бурчанием в животе и облегчением, исчезает боль, потом все остальное тоже отступает... Справа в животе такое ощущение, что налили воды туда, один раз прям очень сильно ощущал это, как будто бок отек, хотя с виду вроде ничего не заметно. Пальцация живота ничего не дает (боль не появляется и не уходит).

Утром, когда просыпаюсь, ощущаю себя вполне хорошо, ничего не болит.

Как это все связать даже не знаю Спасите меня.
Старый 22.04.2011, 17:20
Начинающий участник

Anton13 *
Еще забыл сказать, - на УЗИ год назад и сегодня отмечалось удвоение почечного синуса.
Старый 22.04.2011, 17:59
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Заочная диагностика невозможна. Обратитесь к врачу очно.
Старый 22.04.2011, 18:20
Начинающий участник

Anton13 *
Это конечно понятно... Просто на диагностику уйдет как обычно много времени и опять ничем все закончится, уже не первый раз за 11 лет пытаюсь найти причины давления, увеличения лимфоузлов, все этих апатий и т.п., да и в провинции специалистов в любой области днем с огнем не сыщешь, в том числе и в области медицины. Только и делают, что отправляют к другому врачу, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Поэтому любые предположения и мысли специалистов были бы полезны думаю, хоть знать к кому идти. А вообще после пилоротомии осложнения какие-то могут быть через большой срок?
Старый 22.04.2011, 18:56
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сомнительно.
Ваши резоны понятны, но более эффективной заочную консультацию это не делает.