|
||||
|
||||
Девочки, пока-пока! До следующего сеанса! Предупреждаю еще здесь на всякий случай: с большой долей вероятности 24 и 25 апреля я буду отсутствовать, не теряйте меня!
|
|
||||
|
||||
Дорогая группа, ведущие, все кто принимает и радуется сегодняшнему празднику от всей души говорю вам - Христос Воскресе!
|
|
||||
|
||||
Виктория, я помню про твою просьбу. Хочу отписаться. У меня нет правовой базы, поэтому сформулирую предварительный ответ собранный на просторах интернета: при твоем желании ты вправе поменять паспорт,однако и нынешний твой паспорт является действительным, т.к. штампы о регистрации брака можно исправлять проставив штамп с верными данными, при этом "неправильный" штамп не должен содержать слова "исправлено", "неверно" и т.д.
Я постараюсь ответить более содержательно со ссылками на нормативный акт. Мне нужно время. Ты не очень торопишься? Кстати! у меня возникла мысль! Ты можешь обратиться с письменным заявлением в свой орган УФМС с описанием волнующей тебя проблемы, они обязаны ответить, и тогда у тебя будет железное основание в верности их слов о действительности или недействительности паспорта (отправь по почте), попроси развеять твои сомнения в отношении пересечении границ. Мне кажется, это наиболее оптимальный вариант в твоей истории. Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с праздником Пасхи! Христос Воскресе! P.S. хочу отписаться по поводу наших куличей: они были спасены толстым слоем глазури и марципановыми цветочками. Получилось очень красиво! Если бы дочурка до них не добралась, я бы так интересно не придумала! Так что: все, что ни делается- все к лучшему ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Света поздравляю с удачным разрешением ситуации с куличами! ![]() Мы на эти выходные приехали к моей бабушке. Так приятно отдохнуть. Полина |
|
||||
|
||||
Воистину
![]() Света, здорово с куличами получилось ![]() |
|
|||
|
|||
Привет, барышни!
Я не религиозна, но всех, кто праздновал вчера - поздравляю от души! Христос Воскресе! |
|
||||
|
||||
И я поздравляю всех,кто праздновал вчера!
Мы сами особо не религиозные, потому вчера никуда не поехали, а весь день провели за городом на природе. У нас такая погода стоит, что ходим в майке и шортах, я вчера умудрилась даже подрумянить щеки, сегодня легкий румянец остался ![]() Сын ловил лягушек в пруду, я смотрела и удивлялась, вот надо же, спокойно таскал их за лапы. Потом под каким-то камнем нашел червей, с удовольствием вытягивал их из земли. Дочка брезгливо к ним относится,не боится,но не трогает. Я могу взять, но желания особого трогать тоже нет. А вот ему в удовольствие А еще у нас радость, через 2 недели забираем щенка лабрадора к себе(точнее к бабушке-дедушке,но мы там живем весенне-летний сезон). Уже и кличка есть, и все для него готово, дети ждут с нетерпением. Да и я сама жду, обожаю собак |
|
||||
|
||||
Таня, аааа, лабрадооооор!!! ЫЫЫ!!!! Черный?
|
|
||||
|
||||
Неа, палевый, желтенький. У моих был предыдущий черный ньюфаундленд, в этот раз оба захотели светлого лабрадора. (Точнее лабрадора хотела я всегда, и зная сових родителей, у меня не заняло особого труда объяснить,чем же так прекрасен лабрадор
![]() Тем более папа у меня охотник, а лабрадоры же охотничьи собаки. В общем весна-лето будут проведены в тесном общении со щенком ![]() |
|
||||
|
||||
Боооже-боже... Лабрадоооор. Сижу и завиииидую
![]() |
|
||||
|
||||
Вот кстати, про смерть.
Подружка была на выходных и очень удивилась, как дети спокойно рассказали ей про умершего Гранда. И на самом деле, как-то очень так естественно и спокойно говорят, что вот, Гранд стал старенький совсем и умер. |
|
||||
|
||||
Елена, а у вас кто-нибудь есть? У меня дети так просят хоть кого-нибудь, хоть хомячка, но мы так часто не ночуем дома, что пока заводить точно не будем.
|
|
||||
|
||||
Никого у нас нет. У мужа кот был, умер от старости года 3 назад. Не люблю котов. Хочу собаку, не могу. Но квартира такая, что собаке места нет совсем. О лабрадоре уже не мечтаю, хоть маленькую диванную какую-нибудь завести.. Дочь постоянно про собак талдычит. Муж рыбок хочет. А я бы птичку завела. Наверное
![]() А пока вот цветы пытаюсь вырастить.. |
|
||||
|
||||
Таня, лабрадор - это мечтааа!
![]() ![]() ![]() Полина |