|
|||
|
|||
я после того как меня выписали из цкб ржд и написали что по эндокринологии проблем нет , я обратился к неврологу в медцентре рядом с домом , она мне сказала что проблема в дисбактериозе и авитаминозе , так я сдал анализы на витамины в12 и фолиеву кислоты , она вот в норме а в12 в 3,5 раза выше нормы , мне сделали фибромакс , там вроде все тоже нормально , порадовал резутьтат на алкогольный стеатогепатит , там показало 0 , ну и еще много анализов по пищеварению
|
|
|||
|
|||
в цкб ржд почему то задавали вопрос не травился ли я чем , не пил ли какие нибудь краски , но я таким не увлекаюсь )
|
|
|||
|
|||
насколько я знаю о лечении дерматита дапсон пьеться вместе с дексаметозоном
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
а если кортизол в моче окажеться в норме , какие нибудь варианты еще остануться чтобы это можно было вылечить ?
|
|
||||
|
||||
Этот вопрос будем обсуждать после получения результатов - зачем обсуждать их до ?
|
|||
|
|||
для моих нервов , потому как после трех ком , а особенно после последней когда я ел ,а сахар все равно падал и в результате я впал в кому , немного не посебе становиться от мысли что вот так поедешь куда нибудь ,а у тебя сахар начнет падать и ничем не помочь
|
|
||||
|
||||
Следует регулярно принимать пищу и иметь при себе пакет сока , конфету и тд
Разговоры в и-нете гипогликемию не лечат
|
|||
|
|||
да я Вас прекрасно понимаю , но и Вы меня поймите , когда тебе говорят надо есть , а желания к этому никакого и ты знаешь что после еды у тебя заболит или раздуеться живот , появиться слабость , потянет в сон , зазвенит в ушах , то начинаешь задумываться , а нужно ли есть , я вот последнее время стал мерить сахар практически сразу после еды ,через 15, 20минут и сахар у меня в это время уже 8-10 , это же не нормально , правда потом он опускаеться через 2 часа до 5
|
|
|||
|
|||
Добрый день nastassia , а дапсон мог что то сломать в желудочно-кишечном тракте или печени ?
|
|
|||
|
|||
дапсон
Добрый день , подскажите пожалуста , мог ли дапсон как то отрицательно повлиять на работу ЖКТ и печени и после этого начались гипогликемии ?
|
|
||||
|
||||
маловероятно
думаю, что ваши гипогликемии с ним не связаны |
|
|||
|
|||
в побочных действиях у него написано чт оон снижает аппетит , а в некоторых случаях вызывает анерексию
|
|
||||
|
||||
у вас же гипогликемия, насколько я поняла, развивается и при нормальном питании + вы уже несколько месяцев не пьете дапсон
снижение аппетита, действительно, может быть |
|
|||
|
|||
дапсон я не пью уже год и месяц , с марта прошлого года , но аппетита у меня не прибавилось за это время , а гипогликемия развиваеться я уж и не знаю с чего , вот сегодня позавтракал как обычно , пошел по магазинам , начал чувствовать небольшое головокружение и слабость , померил сахар , он был 3,0 пришел домой вроде голова перестала кружиться , но вот сахар выше 3,5 не поднимаеться
|