|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, тогда выходит что он добирает "жадно" и коротко, так как я сама ему не даю, и сбегаю от него, во сне есть 2 ярких чувства- первое сильнейшая любовь и потребность его потрогать, и такое же по силе желание его отдать и уйти. 2 противоречия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть отклик на мои слова?
|
||||
|
||||
Думаю как то перефразировать, но если брать в общем- то да. страх близости и желание близости. притянуть и оттолкнуть. примерно так. за близость надо платить.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
пока видимо ничем, так как особой близости с тем ребенком нет. в конце сна я же все таки ушла от него, оставив на нянь. чем бы я заплатила оставшись? своей свободой, своими не-материнскими интересами.
если брать реальность для меня любая близость получается путем "ограничения" свободы, поэтому близких людей мало, это только те люди которым отдать эту свободу приятнее чем быть без них. но и в дружбе и в любви и в материнстве я чувствую что отдаю часть себя взамен на отношения. |
|
||||
|
||||
Марико, попробуйте перед сном несколько ночей подряд "досматривать", моделируя свой сон. Накормите этого ребенка. Засыпайте в этом сне, чувствуя себя и ребенком, и матерью одновременно. Пройдите через этот процесс, не прерывая его, что бы Вы не чувствовали.
|
||||
|
||||
Хорошо! я этим займусь, тем более что желание быть с ним было тоже очень сильное я постараюсь его вспомнить и воспользоваться им. результаты лучше писать тут или в заплыв?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, первым порывом было написать ….. продолжение темы предыдущих снов. И даже хотела это написать, но меня остановили детали. Вроде как закричали …. подумай.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это ощущение соотноситься с обрывком другого сна. Я его не запомнила, но вот кусочек: моя старшая девочка прячется в норе. У меня во сне было ощущение: прячется от актуальных чувств, от проблем или показывает мне, что я не принимаю ее. Цитата:
Но что за хвост …. Затрудняюсь сказать….. Как варианты для меня могут быть обесценивание, непроработанные обиды или ……. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Борьба с врагами (внешними и внутренними) дает мощную энергию. Есть другие способы получать энергию для жизни, например, интерес.
|
||||
|
||||
Вчера задание выполнялось вяло. то есть все делала и мамой и ребенком,но не чувствовала.. сон был про роскошный дом в который я попала в гости. он принадлежал моим одноклассницам близняшкам. До этого я вспомнила что уже видела сон с ними, они отдыхали в роскошном номере у искусственного озера, а я приходила в гости. с этими девочками я училась класса до 8, почему они стали наведоватся в мои сны-непонятно совсем.
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна
так интересно было, вашу фразу Цитата:
![]() ![]() Я не знаю как ответить на ваш вопрос. Я знаю, какие у меня к нему претензии есть ![]() ![]() Тысячу раз перечитывала фразу и не могу понять, почему именно не беру? Потому что муж мне это дает? Но вы же не написали: не получаю или что муж не дает. Не могу понять, но я почему-то на этом застряла. Иногда мне кажется, что я мужу предъявляю слишком много требований и надо довольствоваться тем что есть, от добра добра не ищут. Но нет же, мне неймется. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие ассоциации возникают у Вас при воспоминании о близняшках?
|
||||
|
||||
просто были мои подружки, одноклассницы, дружные сестры, похожие как капли воды. ассоциации-они для меня воплощение "одна команда", всегда разные, но всегда друг за друга горой. я тоже думаю что их появление не просто так, раз вспомнился и второй сон месячной давности. может я завидую их "богатству", тому что они друг у друга есть, картинке двух половинок одного целого..
|