|
||||
|
||||
нашла, кстати
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибо! мы вооружились
![]() |
|
||||
|
||||
Ой, какая интересная книга! И столько тестов в самом начале. Определенно будет что найти полезное
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, про роды это круто!! для меня роды осложнились своей привычной себя жалеть и бестолковостью... хотя начинались на ура! хотя вроде ослабление схваток на потугах было и у мамы.. родила я к счастью за 4 часа от момента прихода в РД, надеюсь во второй раз мне хватит 1-2 часов
![]() и у меня завтра фотосессия с ребенком ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, фотосессия это здорово! Хороших снимков,хорошего настроя,света и всего способствующего!
А про роды. Мммм, я про них могу вечно рассказывать. И про первые, и собенно про вторые,к ним я еще более подготовилась,совсем с другой стороны зашла, установила связь с сыном и природой(нет-нет, я не чокнутая). И вот все вместе мы роды и проживали. Просто потрясающе. Если бы можно было бы еще раз все пережить. И еще раз. И еще раз ![]() |
|
||||
|
||||
а я тут сижу и тихарюсь весь день. Девочки! Я ж набралась смелости и сходила к супер-пупер-потрясному стилисту
![]() У меня была хим.завивка, а стала прямая стильная короткая стрижечка. Все мои знакомые уже попадали в обморок от восхищения. Я горда своей решимостью и тем, как я выгляжу ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, ну так фотки,фотки выкладывай!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
отакая я теперь
/выполняю просьбу/ |
|
||||
|
||||
Елена, молодец! Я где-то слышала, что внутренние изменения влекут за собой желание измениться внешне. Видимо, у тебя так и случилось!
Поздравляю с переменами! |
|
||||
|
||||
Елена, ого-го-го!!! Мне очень-очень нравится! Так стильно, так красиво!!! Так необычно! Такая трогательная, и при этом уверенная, и при этом женственная! Суууупер!!!
Эх, а я решила перестать переживать,что не хочу менять свою прическу. Уже 10 лет я с длинными волосами ниже лопаток,иногда почти до пояса,как сейчас, с челкой, и неизменно русыми тонами(блонд,пепельный блонд,мой натуральный русый блонд, темно-русый блонд,но в любом случае блонд). Так что и через 10 лет наверное я так и останусь ![]() Буду меняться в чем-нибудь другом ![]() |
|
||||
|
||||
Ищо как супер!
Восторги принимаю с благодарностью, складываю.. а, не, не в кастрюльку - вот ищо! - в специальную шкатулочку. Взгрустнется - достану, вдохновлюсь ![]() Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, у меня просто нет слов...я с открытым ртом сижу и восхищаюсь!!!
![]() Высший класс. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо за ответы про ветрянку. Прививки делают, но не обычные , а именно от нее. У нас в группе есть мамы беременные и вот они повели своих детей делать, т.к. в группе риска.
А мы решили спецом ничего не делать, заболеет-так заболеет. |