|
||||
|
||||
все таки не зря я еще раз зашла
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня с сексом полный швах. Не могу расслабляться, к себе прислушиваться. Иногда вообще воротит от мысли о нем.
|
|
|||
|
|||
Сегодня в ЮАР День матери.
С праздником всех. Хорошего настроение, радости и побольше вдохновения. |
|
||||
|
||||
А я так устаю последнее врмя, что меня тоже это напрягать стало. Бедный муш))), мы если на что-то спорим, то я всегда на шоколадку, а он всегда на секс, дожили... Почитаю книгу тоже, пожалуй.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю у Тани и Марико обновления - новые аватарки.
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, ктой-то у тебя на фотке, доча?
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория шшшш никому
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, фотки классные. И ты на них классная!
После аватарки, где ты с длинными волосами, я как-то не ожидала увидеть тебя с короткой стрижкой. А ведь тоже здоровско. ![]() |
|
||||
|
||||
Марико,как прошла фотосессия?
Малышка хорошенькая и радостная ![]() Полина, да, поменяла аватарку. У меня долго была та моя девочка на побережье, потом я из нее выросла, уже и не "девочка", да и не одинока, как-то перестала ассоциировать себя с ней, беззаботность, порывистость, какое-то детское отчаяние остались в той аватарке. Потом выбрала девушку-подростка на качелях-отражала то мое состояние в тот период, романтичность,бабочки, легкость, радость, вдохновени. А сейчас уже девушка-женщина, примерно мой возраст. И отражает мое состояние в последнее время. |
|
||||
|
||||
Таня, а чего за состояние, а то по аватарке не понять.
Марико, я все пропущу как всегда, предупреди, плиз, заранее, посмотреть то хочется)) |
|
||||
|
||||
Виктория, я сама пока подбираю слова своему состоянию. У меня ведь как, я чувствую,что что-то поменялось, но толком еще не понимаю что и как. Посмотрев на свою старую аватарку,поняла,что она уже больше мне не подходит. А эту увидела и сразу почувствовала-это про меня.
Если в целом, то непростой какой-то период. И особых внешних факторов нет,просто по ощущениям. Раньше "прыгала и скакала", а сейчас каждый шаг дается с трудом. И задумчивая. Мыслей больше,чем я могу себе позволить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Понятно. А про поспать для меня тоже актуально)) Радует, что хоть 3 дня выходных впереди.
|
|
||||
|
||||
Товарищи уважаемые ведущие и/или модераторы!!
Удалите кто-нибудь, пожалуйста, фотографии из моего поста #1795 - я уже не могу отредактировать. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Таня, спрошу у тебя. Мы тут с мужем на днях посмотрели "Черного лебедя"... Что сказать, у меня странное впечатление от фильма. Для меня он слишком тяжелый, слишком много натуралистических сцен: кровь, содранная кожа, треснувший ноготь, перья, пробивающиеся сквозь кожу... бр-р-р) Ну да я не об этом. Таня, как ты поняла концовку фильма? А, Мария, кажется, тоже смотрела. Мария, а ты как поняла? Финальная сцена с осколком стекла в ее животе - это аллегория, ее очередные глюки, символизирующие ее освобождение от "белого лебедя" или это все реальность?
![]() Что-то для меня это осталось непонятным. А муж мой в процессе просмотра выдал фразу:" Что-то я не понимаю это высокое искусство". Я я с ним согласилась. ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, спасибо!
|