|
|||
|
|||
Всем доброго вечера!
Хочу предупредить, что буду отсутствовать 2 недели. Не знаю, будет ли у меня доступ к интернету. Если будет - буду писать. Если нет - не теряйте меня! Вера. p.s. не знаю как уж получается - но так ни одной фото и не увидела - не судьба, наверное. Но мне приснился сон - где вся наша группа на вечеринке - и все такие красавицы (что-то вроде кинозвезд 30-х годов, прически, платья)!!! но это уже во сны.... |
|
||||
|
||||
Вера, спасибо, что сказали!
|
||||
|
||||
Елена, пожалуйста!
![]()
|
||||
|
||||
Елена, увидев тебя на четком фото, я поняла, что встретив тебя в реале, первоначально у меня сложилось бы абсолютно другое мнение о тебе, чем здесь, на форуме.
На фото ты такая сильная, волевые черты лица, отнюдь не "цветочек" и всякая романтика, очень уверенная в себе. Наверное, меня бы, ангела, тоже никто не узнал ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ЗЫ: а возможно, защита все еще работает... Платье сегодня купила. Вечернее. Зашибенное!! Аж сама не поверила, что так бывает.. Надела его в магазине - и к зеркалу прилипла: моё! ЗЫ: мерила еще джинсы, краем глаза отметила двух мужчин, таращащихся на меня почти не скрываясь. Обалдела вторично: давно на меня никто не пялился. |
|
||||
|
||||
Елена, это же ты платья не любила,да?
![]() ![]() Ирина,про черного лебедя, она ведь на самом деле умерла от раны, а то, что во время выступления даже не чувствовала и кровь не текла-так это все вопросы к нашему загадочному организму,такое бывает на самом деле, разное бывает. Но как только она выступила, напряжение стало спадать,она стала расслабляться, так сразу и кровь потекла, и до нее стала боль доходить. Мне концовка понятна, такое на самом деле бывает. П.С. своему бы мужу не показывала этот фильм ![]() |
|
||||
|
||||
Марико,ты так непривычно поздно сегодня. Почему?
![]() ![]() Меня завтра скорее всего не будет, вот хочу сейчас пообщаться. Потому и освободила себе вечер. |
|
||||
|
||||
у меня папа в гостях, и муж спать не гонит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
У меня муж в отъезде. А дети спят. Мое любимое время. И к тому же "ловлю момент"
![]() Хотя мне должно быть наоборот,когда муж в отъезде-я должна бы грустить и скучать. А мне очень даже хорошо. Вот такая я. Даже больше-мне очень хорошо сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
Да, это я платья не люблю. Но я их в обычной жизни не люблю, и зимой
![]() И тут вдруг вчера иду по магазину... а оно на манекене надето. А я к манекену подхожу, а продавщица просит померить. А я взяла да как согласилась. А оно как будто на меня сшито оказалось. Даже продавщица очень обрадовалась - редко такое вижу ![]() |
|
||||
|
||||
Я "Черного лебедя" с мужем смотрела.
Все время вспоминала Танины фразы о гиперопеке матери и пыталась ее там увидеть, было очень любопытно это отследить почему-то. В концовке вроде все логично. Только жалко, что у нее все закончилось, и жизнь и карьера. И ради чего все это было. |
|
||||
|
||||
Елена, я так рада за тебя, что ты встретила свое платье.
![]() У меня с покупками проблемы, очень хочется обновить гардероб, я "выросла" из своего (раньше в основном было все спортивного плана), а теперь хочется классики, женственности, стильного и красивого. Но тяжело отойти от своих привычек и обходить спортивные магазины стороной. Я иногда чуть ли не по рукам себя бью, чтобы не купить кроссовки опять. Хотя очень люблю каблуки. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, там и отслеживать особо не надо - настолько все на виду - эта гиперопека. Мать же ей жить не давала просто! Свободного пространства не давала даже дома! Вот где тема про границы!
|
|
|||
|
|||
Девочки, я не в тему, но я в шоке!
Кто из Украины: почем у вас картошка? Обычная, не молодая. ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, у нас от 8 до 11 грн. обычная, не молодая, но это вчера я видела. А что, у вас сколько?
|