|
||||
|
||||
Мария, Лена, Лана, Полина, Багира- еще раз вам спасибо! я очень ждала этой съемки!
|
|
||||
|
||||
Решила все-таки поделиться (останавливала мысль, что уже все и так может видели, это я такая запоздавшая). Не могла решить, куда разместить - то ли в Остров, то ли сюда. Решила все-таки сюда. Потрясающая открытость у девочки. Трогающая.
|
|
||||
|
||||
Багира, если б это было не в телешоу, я бы тронулась. а так почему то "не верю", хотя стих красивый!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется нереальным 6-летнего ребенка так отрепетировать на вопросы отвечать. Т.е. думаю, что отвечала она сама и как у нее это есть.
А стихотворение так рассказать... ну вот или дано человеку, или не дано, этому даже научить нельзя. Я так думаю. ![]() Меня вот хоть как дрессируй - я так не расскажу. |
|
||||
|
||||
Доброго вечера)))
Фотосессии все видела. а ответить не успела. Марико, ты потрясающая красавица. Тут даже добавить нечего. Абсолютная красотища. Лена, я вот когда на твои фотографии смотрела, у меня было ощущение, что на них человек, в хорошем смысле довольный собой, знающий себе цену, любящий свое тело, принявший сам себя полностью. Может, для кого-то это само собой разумеющееся, а для меня так большое достижение. |
|
||||
|
||||
Я вижу в этом эксплуатацию детской непосредственности. Девочка, действительно замечательная:спокойная, открытая.
Но участие в подобных конкурсах- это же нужно родителям: слава, возможность похвастаться и.т.д. Ребенку от этого(лично мое мнение) только вред. особенно мне не понравились сальные шуточки и ужимки про мальчиков. Меня это прямо резануло ![]() Недавно ходили с детками на концерт в студию, где они занимаются. Там 4-летняя девочка танцевала танец живота. Меня аж передернуло: ну не детский это танец, мягко говоря. Ребенок этого не понимает, а родители пользуются... Давайте еще к "шесту" малышек ставить и умиляться.. ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, а макияж тебе визажист делал или ты сама?
Почему интересуюсь: недавно я проходила курсы макияжа (что в жизни не пригодится ![]() Таня. |
|
||||
|
||||
Марико, не буду оригинальной. Красотка! Зеленоглазая красота
![]() |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Что-то у нас Виктория пропала? Чувствую, что мне не хватает ее и Веры. Но Вера предупреждала вроде об отсутствии. А я похвастаться, собственно, зашла. Я сегодня в ГАИ тенорию сдала и автодром. Теперь в город! |
|
||||
|
||||
Наталья, с правами можно поздравлять?
Таня, да, визажист работал, хотя моему ненаметанному глазу не понять визажист/невизажист. я сама хочу очень на курсы. летом начну деньги собирать. |
|
||||
|
||||
Наталья, поздравляю! Удачной поездки по городу! Ух, как вспомню свои первые поездки в городском режиме, аж вздрогну!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Поздравляю со сдачей. ![]() |
|
||||
|
||||
|