|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, я согласна и готова обратиться к психотерапевту. И нет у меня никакого предрассудка по этому поводу. Но я-то ни одна единственная. Таких как я достаточно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И потом какова степень психического расстройства должна быть, чтобы оно перевоплощалось в физические боли, зуды, мышечные рези. Тем более началось-то все в период спокойной в нервном отношении жизни. Да, паразиты заразны, а я сплю в одной кровати с мужем и у него никаких признаков никогда не было. В каждом Вашем слове абсолютная правда. Ну может это не паразиты, а вирус... Хоть бы один доктор откинул эту идею с психическим растройством на один прием, предположил невозможное, неподтвержденное известной практикой. И живу-то я там, где этот ненавистный и неизученный дезиз имеет распространение, и никто не знает, что это. Вот и подумала, вдруг наши врачи что-то свое скажут. Простите за настырность. Наверное, надо остановиться писать. С уважением, Ирина |
|
||||
|
||||
Существует ряд т.н.з. дерматозойных бредов, сопровождающихся вполне реальными соматическими симптомами. Один из разновидностей пруритов сопровождается появлением вполне реальной зудящей сыпи и характерен для определенного психического расстройства. По мнению авторитетных американских дерматологов, болезнь Моргеллонов - психическое заболевание.