Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 22:41
Alpie Alpie вне форума Пол женский
Серфер

Alpie этот участник положительно характеризуется на форуме
Елена Евгеньевна, я согласна и готова обратиться к психотерапевту. И нет у меня никакого предрассудка по этому поводу. Но я-то ни одна единственная. Таких как я достаточно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
И потом какова степень психического расстройства должна быть, чтобы оно перевоплощалось в физические боли, зуды, мышечные рези. Тем более началось-то все в период спокойной в нервном отношении жизни.
Да, паразиты заразны, а я сплю в одной кровати с мужем и у него никаких признаков никогда не было. В каждом Вашем слове абсолютная правда. Ну может это не паразиты, а вирус...
Хоть бы один доктор откинул эту идею с психическим растройством на один прием, предположил невозможное, неподтвержденное известной практикой.
И живу-то я там, где этот ненавистный и неизученный дезиз имеет распространение, и никто не знает, что это. Вот и подумала, вдруг наши врачи что-то свое скажут.
Простите за настырность. Наверное, надо остановиться писать. С уважением, Ирина
Старый 18.05.2011, 22:53
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Существует ряд т.н.з. дерматозойных бредов, сопровождающихся вполне реальными соматическими симптомами. Один из разновидностей пруритов сопровождается появлением вполне реальной зудящей сыпи и характерен для определенного психического расстройства. По мнению авторитетных американских дерматологов, болезнь Моргеллонов - психическое заболевание.

Комментарии к сообщению:
nastassia одобрил(а):
Divisenko одобрил(а): По мнению авторитетных американских дерматологов, болезнь Моргеллонов - психическое заболевание.