|
|||
|
|||
![]() Уважаемая, Елена Евгеньевна,
11/05/11 сдал кровь на Токсокары. Были выявлены "Антитела IgG к Toxocara canis". Результат 1,84. Ед. R. Диапазон нормы: R<0,9 - отрицательный. 0,9<=R<=1,1 - сомнительный. R>1,1 - положительный. ИСТОРИЯ АНАЛИЗОВ (эти анализы сдавал значительно раньше в другой лаборатории): 5/05/08: "Антитела IgG к антигенам токсокар". Результат - ОП сыв 0,934 полож. Норма ОПд 0,300. После этого анализа принимал Вормил и еще что-то. Дозы и продолжительность не помню. 13/10/08: "Антитела IgG к антигенам токсокар". Результат - ОП сыв 0,736 полож. Норма ОПд 0,230. После этого анализа ничего не принимал. 27/03/09: "Антитела IgG к антигенам токсокар". Результат - ОП сыв 0,541 полож. Норма ОПд 0,240. ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ: муж. 35 лет. Приблизительно в 21-22 года началась сильная аллергия на цветение (аллергический насморк очень сильный + чесались глаза). Потом 10 лет я лечил эту аллергию всем в подряд и безрезультатно. Что спасает, так это противоаллергические средства, но с каждым годом их надо все больше и больше принимать. В 32 года один доктор посоветовал сдать анализы на глистов. Результат Вы читали вверху от 5/05/08. После этого я принимал Вормил. После приема Вормила начало сильно тянуть печень и я как-то с глистами закончил. Я переболел гепатитом В в 14 лет. И с тех пор стараюсь придерживаться диеты (что не всегда получается ![]() Никаких эозинофилов, как я прочитал тут люди сдают я не сдавал. Глаза не проверял. Вопрос простой: что делать? Как от этого счастья избавиться? Надеюсь, что аллергия отступит если их убрать. С уважением, Игорь |
|
||||
|
||||
У Вас очень незначительное превышение титра над нормой. А стаж болезни большой. Если бы причина была в токсокарозе, за это время вылез бы уже большой букет симптомов, поллинозом бы все не ограничилось. И кровь же за это время Вы не раз сдавали? Для токсокароза характерна высокая эозинофилия, Вы бы уже давно были бы на токсокароз обследованы. Так что причина не в токсокарозе.
|
|||
|
|||
Спасибо за быстрый ответ.
Сдам общий анализ крови - там посмотрим. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Елена Евгеньевна,
На всякий случай сдал общий анализ крови. Эозонофили в норме: Гемоглобин: 154 Эритроциты: 4,7 Цветовой показатель: 0,9 Лейкоцити: 5,5 СОЭ: 5 Палочкоядерные: 3 Сегментоядерные: 64 Эозонофилы: 3 Лимфоциты: 19 Моноциты: 11 |
|
|||
|
|||
Спасибо
|