|
|||
|
|||
Taenia pisiformis?
Здравствуйте. 1,5 мес назад я был на биорезонансном обследовании, у меня нашли taenia pisiformis. Прописали БАДы в течении месяца – черный грецких орех, листья оливы, репейник, моринда. Примерно в то же время пропил вермокс – 1 табл. 2 р/д в течении 3-х дней, через 10 дней повтор курса. 2 недели назад был у гомеопата, он подтвердил наличие паразита, сказал, что он есть у меня и в кишечнике, и в крови, и лечение выбрано неверно. Посоветовал пропить: в течении 4-х дней вермокс 2 табл 2 р/д, хилак форте 30 кап 3 р/д, селен 1 табл 3 р/д. Несколько дней назад по совету знакомого врача пропил азинокс + (лекарство против гельминитов у собак), 6 табл.
Никаких червей за все это время не выходило. Я ем очень хорошо, при этом очень худой. Мне 18 лет. При росте 180 см мой вес 58 кг. Проступают ребра, недавно стали сильно проступать вены (как я понимаю это из-за уменьшения слоя подкожного жира), на груди трогаешь кожу – все костяшки прощупываются. А вообще чувствую себя нормально, только быстро утомляюсь, вялость. Все последние 2 мес у меня сильный метеоризм, дизбактериоз (он уже давно). Часто хожу в туалет по большому (5-6 раз в день), кала выходит совсем немного. Какие анализы мне нужно сдать? К каком врачу и куда лучше идти (Москва)? Где можно сдать анализ на taenia pisiformis? Очень мало в Интернете информации про него, в основном на ветеринарных сайтах. |
|
||||
|
||||
Ужас, до чего дошло мракобесие!
1. Этот паразит вообще не поражает людей. Это паразит определенных видов животных. 2. Биорезонансное и прочее компьютерное тестирование - шарлатанство. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88105 Подробности - поиск по разделу и сайту. 2. Гомеопатия - тоже шарлатанство. 3. Врачи, которые прописывают противогельминтные препараты без лабораторно подтвержденного диагноза - если не шарлатаны, то неучи. 4. Болезни дисбактериоз тоже нет. Подробности - прикрепленная тема в разделе Педиатрия, то же относится ко взрослым. 5. Вы не описываете никакой патологии, более того, сами же признаетесь в хорошем самочувствии. Если так - зачем вообще Вы пошли на это тестирование? Если у Вас есть лишние деньги, отдайте их в благотворительный фонд. Время тоже можно было провести существенно приятнее ![]() 5. Резюме: лечить Вам нечего, держитесь подальше от этих врачей, гуляйте с любимой девушкой и радуйтесь весне ![]()
|
|||
|
|||
За последнее время я худею при очень хорошем аппетите - за месяц-полтора стал очень тощий. Неделю назад смотрю в зеркало - выпирает 2 ребра. Сейчас выпирает 6. Кожа стала очень тонкая, на груди она будто натянута на кости. Если это не паразит, то что? Я и раньше был худой, но никогда настолько.
|
|
|||
|
|||
И по вашему ходить в туалет 5-6 раз в день, кала каждый раз выходит примерно с 5 спичечных коробков - это не патология?
|
|
||||
|
||||
Сходите по нижеприведенным ссылкам, пройдите тесты и сообщите результаты нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]