|
||||
|
||||
У меня дочь в этом году болеет виртуозно. На неделе подхватывает легонький насморк, в пятницу выдает температуру, в субботу температурит, в воскресенье - огурцом. В понедельник без соплей и прочего бежит вприпрыжку в сад. Проходит еще пара дней - и вот тут валимся мы с мужем. Недели на две. А дочь бодра, весела, скачет и орет
![]() ![]() Осенью так было. Перед моим увольнением с прошлой работы она такой вирус из сада приперла, что мы с мужем аж вдвоем ходили в поликлинику сдаваться. На больничном неделю сидели ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, ну ничего себе. Что же это за вирусы такие детсадовские?
![]() Я вот сама простыла немножко,но уже почти отошла, а все потому, что нечего было на выходных при +13 в простыне бегать по улице. Обычно на подобное мой организм реагирует спокойно, не болею, но тут видимо тяжелое душевное состояние забрало часть сил организма,вот и простыла. Так что надо быть счастливой и спокойной,и только тогда бегать по улице в +13 в простыне ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
так и захотелось написать "в магазин"
![]() ![]() ![]() Был мужа ДР, я из бани вышла к друзьям пообщаться,которые на улице готовили мясо, думала на 5 минут, а оказалось почти на час,вот и переморозилась. |
|
||||
|
||||
Таня, вот у старшей видимо пока идет активный период болезней, надоело уже. Ну и младшая уже до года первые разы за компанию отболела с ней.
Елена, и мы с мужем за детьми бывает болеем, чаще даже он как-то. А иногда по очереди всей семьей, вот тогда весело! |
|
||||
|
||||
А у нас теперь есть щенок Фред
![]() ![]() ![]() В след.раз может и фотки покажу. |
|
|||
|
|||
Таня, а у меня в детстве тоже были цыплята
![]() А собак я как не любила, так и не люблю. Откуда у тебя такое пренебрежительное отношение к курицам? ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, да, давай фотки, а? Обожаю собак! Это же лабрадор? И кличка классная, не избитая.
А у нас кот, тоже могу в следующий раз фотки показать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лана, я их очень люблю, куриц, но они так и не научились мне подавать лапу, выполнять команды "лежать", "сидеть", "рядом", да и просто никто из них не мог подойти ко мне и лизнуть в нос, подпихнуть своей большой головой, притащить мячик или поводок,чтобы поиграться, покупаться со мной в озере, побеситься в снегу, потаскать меня на санках и т.д. Все-таки курицы не могли быть другом. А собака могла ![]() |
|
||||
|
||||
Света, хотела спросить, на аватарке - это ты?
|
|
||||
|
||||
Ирина, да, лабрадор. А кличка, так нам сказали, что у них все в породе только на Ф, выбирали долго, были клички и Фрейд, и Фридрих, и Фауст, и Фунт, Франк, Фараон, Фидель и много всего интересного на Ф, но в итоге Фред (Федька)
Ирина, котика обязательно покажи. |
|
||||
|
||||
Коты-собаки
![]() а у меня роза в горшке принялась ![]() и глоксинии распушились ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, здорово. А у меня теперь кот вместо цветов
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, да, это я
![]() |
|
||||
|
||||
Света, здорово! Только мне цветная фотка больше понравилась, а здесь во флудилке у меня черно-белая почему-то. Это так надо?
|