|
||||
|
||||
Я просто подумала, что из-за маленького размера та фотка сильно искажается
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Эх, Света, мелко, не разглядеть ничего
![]() Ирина, вот не люблю я котов ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, а кошек?
![]() (или как было в рекламе - вы не любите кошек? - вы просто не умеете их готовить!) У меня в детстве тоже не было никого из живности. И я долго не заводила никого, хотя в детстве обещала себе "что вот вырасту, и тогда...", и девчонки просили животинку. А вот прошлым летом решилась. Взяли котенка - выросла сумасшедшая кошка. Которая носится по верхам квартиры, сожрала кучу цветов, погрызла уйму книг и трикотажных вещей, и не помню еще какого урону нанесла, но... она уже наша, никому не отдам. ![]() |
|
||||
|
||||
все кошки, с которыми меня судьба сталкивала, были на порядок воспитаннее и ласковее, чем коты. к кошкам поэтому отношусь более благосклонно
![]() но заводить кошачьих не буду. |
|
||||
|
||||
Лена, я тоже кошачьих долго не любила, лет тридцать
![]() |
|
||||
|
||||
что-то во мне говорит: не зарекайся, Ленка, вспомни, как было с цветами
![]() |
|
||||
|
||||
Ага
![]() |
|
||||
|
||||
Вот, покажу нашего любимца. Ему 3 года.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Красавец, так и хочется погладить, но боюсь не дался бы- уж очень брутальный на мой взгляд))
|
|
||||
|
||||
Не, Света, это как раз тот случай, когда внешность обманчива.
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Тут были фото
![]() |
|
||||
|
||||
Света, это натуральный цвет волос? Такая прелесть
![]() Ирина, вот я таких и не люблю как раз. Ощущение, что щас вцепится. Брутален, дааа... |
|
||||
|
||||
Света, обалденный цвет волос!!! Фотки классные.Но мне все-таки цветная больше нравится, в ней жизни больше и тепла
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, это он просто снизошел, разрешил себя сфотографировать. Поэтому такая морда надменная. Я за ним по квартире долго бегала, как тот Шарик из Простоквашино
![]() |
|
||||
|
||||
А так тоже брутальный? По-моему, милый....
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |