|
||||
|
||||
а брутальный разве не может быть милым?))
я понимаю, что это порода такая, но прижатые ухи наводят на мысли: "ща цапнет, ну его" |
|
||||
|
||||
Я чего-то не пойму, а где все остальные??? У вас что, в России, праздник какой-то сегодня?
|
|
||||
|
||||
у нас в России наконец-то весна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Волосы свои. У старшей дочки такие же, только светлее. Мы когда были на Кубани, ее увидела одна старенькая-старенькая бабушка, смотрела долго-долго, даже погладить пыталась и говорит: " какие у вашей дочки волосы необыкновенные-цвета зрелой пшеницы!!"( это из ее уст звучало как нечто совершенно необыкновенное...))
Про кошек: мне, если честно, именно за свою надменность коты/кошки и нравятся( хотя у меня они только в детстве были): кормишь их, поишь, убираешь, выглаживаешь вечерами- а он все равно на тебя сверху вниз смотрят, как-будто большое одолжение делают.. ![]() |
|
||||
|
||||
Как я хочу в Питер!!! Только сегодня смотрела фотки прошлогодние питерские....
|
|
||||
|
||||
Света, очень красивые у тебя волосы!
Ой, а наш кот, когда есть хочет, такие глаза делает круглые и жалобные, как будто неделю не ел, и куда надменность девается только!!! А в остальном, да, ты права, собаки более общительные и благодарные, у меня было несколько собак в жизни. А кот - первый. |
|
||||
|
||||
Света, как здорово - ямочки.
![]() Мне нравятся улыбки с ямочками. Сама не знаю, почему. ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, кот - красив и величественен))
Про разницу кошек и собак шутка есть. Собака думает: «Хозяин меня кормит, поит, выгуливает, играет со мной. Значит, он — бог» Кошка думает: «Хозяин меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог» Что-то в ней есть. |
|
||||
|
||||
Наш малыш. И еще дети
![]() (тут были фото) |
|
||||
|
||||
Ирина, котик лапочка! Очень ухоженный. А на последней фотке такой милый, трогательный
![]() Света, мнне очень понравилась твоя цветная фотка, у тебя столько веснушек и цвет волос яркий, красивый! И сама ты очень милая и улыбчивая. |
|
||||
|
||||
Таня, ну все: теперь у тебя трое детей! И все очень хорошенькие.
|
|
||||
|
||||
Ирина, скорее все-таки это у моих родителей еще один малыш
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а я подумала, что вы себе щенка завели. Дети, наверное, скучают дома без него? Я так люблю щенков, они таки трогательные, ну точно - малыши! И очень люблю за ними ухаживать.
|
|
||||
|
||||
Света, очень живо и красиво! я смотрю ты полностью натуральная, это так редко в наши дни!
Ирина, кот-красавец! но я вот тоже люблю преданных животных или рыбок - им вообще все равно на окружающий мир ![]() Таня, такая прелесть... жалко что они вырастают ![]() |
|
||||
|
||||
щенок - !!! пищщщу от восторга
![]() |