|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Знаете, похоже, что я так до сих пор и не приняла факт своей взрослости. Чего-то не хватило. Инициации не случилось. Цитата:
Получилось только немного идентифицироваться с женщиной. Она не понимает, что такого важного она сделала для ребенка. Совсем не понимает. Вроде бы ничего особенного, она даже не помнит, что именно она делала-то (тоже ведь была тогда ребенком). Просто помнит мальчика, а теперь вот увидела и обрадовалась, что у него все хорошо. Скорее всего он ей был просто интересен. (Я долго не могла понять, что же я могу дать ребенку при работе в картинках. Сочувствие, поддержка - все это не то. Мне это казалось каким-то обманом. Ведь делала я это именно как "так надо". И при этом не понимала, как это может восприниматься ребенком, что же я ему при этом даю - я не помню, чтобы я нормально воспринимала эти самые поддержку и сочувствие, я не понимаю на уровне своих ощущений, что это такое. А вот интерес к ребенку при работе с картинками видимо проявился.) Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Необычный способ получить необходимый опыт. Даже не догадывалась, что такое возможно. Только есть "но". Я как будто хожу вокруг этого опыта и не решаюсь его (...какое слово-то подобрать?...) присвоить что ли, а может - поверить. Сделать это "своим". Мне одного раза мало как-то, не успела толком понять и запомнить ощущение. Но мне уже достаточно для понять, что даже такая "урезанная" работа с картинками дает результат. Просто придется делать дольше-длиннее-больше. Но метод работает. ![]() Багира |