|
||||
|
||||
Марико, у меня тут тишина вечерняя. 10 вечера как-никак
![]() Короче, я готова общаться, если надо ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, может быть Вам есть что сказать? Раз был интерес к общению.
|
||||
|
||||
Соучастницы, а вот у меня сомнения.. Для меня оказалось очень важным то, что происходило здесь ночью и немного сегодня днем. Не переключимся ли мы, не оставим ли незавершенным тот процесс?
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, может и было бы что сказать, но мое время вышло. До следующего раза!
|
|
||||
|
||||
Света, расскажите, что Вам оказалось важным.
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, насколько уместен будет мой рассказ, т.к. сейчас обсуждаются другие темы, но все-таки напишу, хочу поделиться. Я все про сына.
Как это часто бывает, жизнь вносит свои коррективы в наши планы. ![]() Сегодня сын очень открыт в общении, сам рассказал, что было в школе интересного, какие оценки у него выходят в году по нескольким предметам. Я хочу еще раз поблагодарить всех, вы мне очень помогли понять свои ошибки и начать их исправлять. Я целый день перечитывала ветку, посты Марико об учебе и про взаимоотношения с мамой. И думала: ведь я раньше тоже искренне считала также, как Марико считает. Да я и сейчас все то же самое сказала бы своей подруге или кому-то, кто искал бы у меня совета. Почему же я со СВОИМ ребенком "забываю" все эти истины? Целый день размышляю об этом... Ирина |
|
||||
|
||||
Барышни, как считаете, что происходит в группе?
|
||||
|
||||
Ирина, СПАСИБО!!!!! Спасибо, что поделилась! То, что произошло у вас в семье - это невероятно
![]() Это настолько важно, что мне опять не хватает слов ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
В группе.. Мне кажется, участницы стали больше работать в семьях, чем в группе. Индивидуально, что ли, работать. Во всяком случае, такой толпы в группе, как было раньше, уже нет. Я и сама, в общем-то, "срулила", если так можно выразиться. И хотела было тему свою в группе проработать, но в процессе поняла, что зря.
Елена. |
|
||||
|
||||
Ирина, я очень-очень рада за всех вас!
Таня |
|
||||
|
||||
Я нашла слово подходящее: стали менее зависимы от группы.
|
|
||||
|
||||
Я не скажу за всю группу, но я занимаюсь привычным убеганием. Работа в "Камне" дается с большим трудом. И чтобы не делать трудновыносимое, я убегаю. Либо во флуд, либо в чтение. Либо в размышления на темы, которые даются легче
Наталья |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я затрудняюсь ответить. Но заметила, что в этот раз активность очень снижена по сравнению с прошлыми сессиями. Я поймала себя на мысли, что я испытываю неудобство от того, что в последнее время очень активно обсуждаю то, что волнует именно МЕНЯ. Вернее, прошу обсуждения у группы. Как будто "перетягиваю одеяло на себя". Вдруг у кого-нибудь есть что-то более важное, а тут я...
Сегодня я просто боялась "встревать" в процесс, который шел у Тани и Маши с Марико и у Тани с ведущими. Я как будто вжалась в стул (если образно), мне показалось, что Тане сейчас больно, трудно, непросто. Но я не знаю, что делать в связи с этим. Ирина |