|
||||
|
||||
Я читаю почти все, но отрывками. наверное ответить на вопрос-что происходит не смогу сегодня, так как на это мне надо время чтоб сесть и без отрывов писать/править/думать.
могу сказать одно-происходит что-то не как обычно. и я реагирую на все не так как в предыдущие разы, когда задавался подобный вопрос. меняюсь. обретаю новые стили плавания, иногда заплываю в открытое море, иногда сижу на берегу. Ирина, очень за ВАС рада!!! |
|
||||
|
||||
Еще мне кажется что некоторые участницы чувствуют себя "не в группе". или как это сказать от себя? я чувствую что некоторые участницы которые для меня важны и нужны тут, и не тут одновременно. мне досадно, так как каждый человек со своими мыслями/чувствами делает работу красочнее. для меня мы-как палитра красок, и чем меньше оттенков тем меньше вариантов для художника (художник это групповой процесс наверное) выделить свое творчество, хотя по сути можно рисовать и всего одной краской, но мне хочется видеть цветную картинку.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, я высказалась. Жду обратной реакции от Тани/Вас/других участниц. Ее пока не последовало.
Таня, выходи. ![]() ![]() По остальным темам мне пока высказать нечего. Внимательно читаю. Работаю с фразами на маму и мужа. Полина |
|
||||
|
||||
Для меня диалог Тани и Маши равнозначен конструктивному выяснению отношений (пока). Я вижу, что их диалог очень тесен и мне не хочется вмешиваться. Такой же была бы моя реакция и в реальной жизни. В семье, если двое взрослых людей выясняют отношения, я не вмешаюсь. Если же меня попросят это сделать, отреагирую в зависимости от ситуации. Вот как-то так.
Касательно моей работы в группе - у меня маленький "отпуск", "передышка". Во время которого, рассматриваю и раскладываю свои приобретения. Мне очень приятно от того, что я их вижу, чувствую. Мне хочется просто побыть в этом состоянии. __________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Мне кажется группа разделилась по интересам, а кто-то углубился в себя.
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
И http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=1148 И про опору вы спрашивали, где бы я могла ее найти. Я ответила - только если в своих внутренних ресурсах (прошу прощения, неудобно искать и копировать ссылки на телефоне). Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, а как подступиться к теме, если ее обсуждение ни к чему хорошему не ведет? Если мы с мужем не слишим друг друга и не понимаем. А меня она гложет и не дает покоя, ни с кем кроме него я не могу об этом поговорить. И его неприятие в этой теме меня отдаляет от него.
Полина |
|
||||
|
||||
Хочу отметить, что в этот "сеанс" совсем не писали в группе несколько человек: Airmama - Ира, DIAMOND_83 - Лана.
Firerika - Виктория писала только во флудилке. Malipuska - Татьяна в больнице с ребенком. Для меня образовались пустоты на их местах. И это создает внутреннюю напряженность и волнение.
|
||||
|
||||
Цитата:
Рискнете?
|
||||
|
||||
Полина, скопирую сюда ссылку, чтобы была: http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=1147.
Отвечу в следующем сеансе.
|
||||
|
||||
Группа откроется 26 мая в 19.00.
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, помогите мне, пожалуйста, с одним моментом.
Я сейчас в некотором замешательстве и не знаю, как лучше поступить. Вчера весь день писала ответы Маше, Вам, Радмиле Руслановне, писала "от души" так сказать, все сохранила, думала, отправлю сегодня первым делом. Но за эти сутки то, вчерашнее, уже как будто не про меня, как будто я уже поменялась за это время. Чувства уже другие, и размышляю сейчас над другим. 3 часа назад открыла свои заготовки, просмотрела первые строки, и в ужасе закрыла файл - многие чувства уже не испытываю, все поменялось, да и вообще, там сплошная "обнаженка". Я даже испугалась, в своем ли я уме, если рассказываю такое личное. И здесь у меня сомнение. Нужно ли выкладывать то, что было, или это уже не имеет смысла, и лучше продолжать с тем, что есть сейчас? Таня |