|
||||
|
||||
Радмила Руслановна...Самое сложно сейчас - это написать Вам...Подбирала слова все дни, и все равно пишу сейчас все заново...
Радмила Руслановна, я хотела бы поговорить с Вами, вряд ли получится в этот раз, но мне важно подобрать подходящее время. Сперва скажу, что мне стыдно за свое поведение, за эту детскость, за свою несмелость поговорить напрямую, за свою слабость даже начать разговор и удержаться в нем и не сбежать… И мне и сейчас страшно обращаться…Я себя чувствую очень неуверенно, я не знаю, с чего я начну разговор, мне хочется перейти на полушепот и мысленно абстрагироваться почти от всех, хотя и понимаю, что это глупо, и это не так, но мне так проще, представить, что есть только Вы и я… И…во время разговора я буду очень нуждаться в Вашей поддержке. Мне трудно об этом просить, но Вы поддержите меня? Мне важно знать, что Вы не бросите меня в это время. Хотя Вы ни разу и не бросали меня. И мне бы хотелось, чтобы Вы были «настроены» на разговор со мной, на меня. Потому я готова подождать хоть несколько сессий, чтобы все эти мои просьбы могли быть выполнены. И возможно у Вас тоже возникнут какие-то просьбы ко мне, чтобы и Вам было комфортно при общении со мной. Таня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Таня, возьму тайм-аут до завтра. Подумаю. Появилось ощущение, что вот-вот нащупаю действительно важное. Боюсь в стремлении ответить сейчас, утратить свое открытие. Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы привыкли к определенным блюдам, такая вот у Вас была диета Цитата:
Попробуйте и другие блюда, может Вы к ним привыкнете? Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна...Я еще прихожу в себя после Вашего тепла...Стоило прочитать толькое первое Ваше предложение, как слезы моментально проступили, и это все произошло настолько быстро, что я умчалась от компа и не знала, куда себя деть,пока не забилась в угол, не сползла по стенке на пол и не разрыдалась окончательно. Мне хотелось прекратить,взять себя в руки как обычно, но я не могла вот так сразу. А в голове крутились вопросы: "За что???За что Вы так добры ко мне? Я не достойна этого. Понимаете, не-до-стой-на!"
Я до сих пор еще взолнована, то дышу, то не дышу, то мне хочется исчезнуть,раствориться в пространстве, то мне наоборот хочется задержаться, быть тут полноценно и "вкушать" такое неведанное ранее. И...и больше пока ничего не могу написать... Я все еще переполнена всем произошедшим. Таня |
|
||||||
|
||||||
Таня, спасибо за этот пост!
Цитата:
Цитата:
Вы - человек. Я -человек. Я вижу Вас. Мне волнительно писать Вам ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я буду общаться с Людмилой Николаевной, если мне понадобится поддержка. Наше с Вами общение не будет в этом смысле строго конфиденциальным. Подходит?
|
||||
|
||||
Ирина, еще добавлю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Таня, дополню.
Что-то суховато получилось. Это от волнения. Для меня Ваша открытость сегодня неожиданна и внезапна. Я вижу результат того, что с Вами происходило вне группы. Мне не хочется "спугнуть". Хоть Вы и сильнее, чем иногда кажется ![]() Я буду внимательной к Вам и к себе.
|
||||
|
||||
Таня, не надо ничего писать, просто решитесь впустить в себя тепло, такими порциями, которые усвоятся. Я рядом и буду столько, сколько Вам нужно. Приходите и уходите, и опять возвращайтесь.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, Вы меня "добиваете" теплом вслед за Людмилой Николаевной, я так могу и "умереть", например, от удушья, так как даже дышать перестала,пока читала Вас, а сердце все еще покалывает,но какой-то приятной болью. Мне надо порционно давать тепло, по чайной ложке
![]() Цитата:
По датам, пока у меня все получается 30 или 31. И вот теперь мне точно страшно ![]() Спасибо! Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мария и Ирина, о чем ваш....тут я затрудняюсь с определением... разговор/спор/спарринг?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Барышни, я на сегодня все.
Спокойной ночи!