|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитала твой пост #1595 и теперь самое время - все, моя картинка сложилась. Могу поделиться тем, что я увидела. Первое, это таки да, тебе было что сказать и я была права, когда увидела это в твоих словах "зацепило" - т.е. это не были мои галлюцинации и я правильно это поняла. Кстати, спасибо, мне очень интересен твой ответ в этом посте, твое видение. Второе, ты поинтересовалась об этом у человека, который "плавает" в этом вопросе и просит помощи для понимания (в другой теме из которой ты "принесла" этот вопрос). При этом "отказалась" от ответов других участниц, т.е. меня, но в дальнейшем ты объяснила, что ты хочешь услышать только ответ Полины, без "подсказок". Ну и твой пост #1595 - как выход "в белом", о пережитом, осознанном. Да, как преподаватель, который хорошо знает ответ и задает вопрос ученику, который этого явно не изучил. Мне не понравилось эта схема, очень. Может и Марико зацепило именно это. Да, какой-то экзамен, причем зная, что ответ только в поиске. Для меня это манипуляция - показать себя в более выигрышном свете, за счет другого, более слабого в этом вопросе, манипуляция - отстранить другого, кто вдруг может помешать в этом вопросе. Цитата:
Цитата:
Про "бывает" - расцениваю, что мне предлагаются такие "коды" и в дальнейшем. Ира, это не мой конфликт с тобой. Или если кому-то так кажется. Это то что я вижу, понимаю, и что мне не нравиться. Хотелось это выяснить для себя, что с этим делать я пока не знаю. Но на дальнейшее, может, пригодиться ![]() __________________ С уважением, Мария |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
![]() Мария, ты права. Я не собиралась оспаривать твою правоту, честно. ![]() Цитата:
В твоем понимании, как нужно было эту помощь Полине оказать? Цитата:
![]() Так же мне было непонятно, почему я себя показала в более выигрышном свете? Как я это сделала? ![]() Цитата:
Цитата:
Это особенности эпистолярного жанра так искажают смысл изначальных фраз???? Ирина |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Мне хотелось, чтобы Я поняла ТУ ситуацию и появление "невинной шутки", а если бы ты поняла меня, то вообще было бы замечательно. Но пока вижу, что чем дальше, тем больше мы понимаем друг друга по-разному. Так можно договориться до чего угодно. Цитата:
И "плавает" - на водную тему. ![]() Цитата:
Цитата:
Про то, что ты поделилась - я тебя поблагодарила. Без насмешки. То, что ты ждала "специального выхода" - для меня очевидно, иначе, ты бы "помогла" Полине сразу, да и мне бы ответила серьезнее. Или мой вопрос был таким смешным, что ты вдруг проявила несвойственный здесь для тебя стиль общения шутками? ![]() Ира, на остальные вопросы нет желания отвечать. Как-то мы совсем уже не о том. Цитата:
____________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна с Марико, спасибо. Трудно предугадать заранее что "поможет" и "не поможет" - Задание, обратная связь, "случайный" разговор. Мне какое-то задание дается легко, много открытий, какое-то наоборот, кажется, топчусь на одном месте. Могу неожиданно открыть, заметить для себя что-то важное в обсуждении, причем когда говорит участник, которого никто не спрашивал, но которому есть что сказать. ![]() Ира, я как-то уже "успокоилась", надеюсь продолжить более конструктивно, без спешки, если тебе понадобиться еще что-то прояснить. Просто есть вопросы, на которые я ответить не в силах, т.е. как бы не в моей ответственности, и я заметила, что для меня они как "вызов" или даже обвинение. Вот даже это вопрос о "помощи", я не могла понять - это "подкол" или ты действительно не понимаешь....наверно второе, поэтому очень постаралась ответить. _____________________ С уважением, Мария |