|
||||
|
||||
Хорошо.
Итак, цели и критерии есть, осталось договориться по другим пунктам контракта. А именно: 3. Длительность работы 4. Плата (на форуме - это публичность) 5. Частота и место встреч -не реже одного поста в 4 дня (с моей стороны); -только на форуме или работа в аське, которая выкладывается здесь на форуме 6. Условия досрочного прекращения работы С моей стороны: -если в полной мере не будут выполняться мои задания; -Вы сообщаете о своих чувствах , которые будут возникать в нашей с Вами работе, т.е. предполагается открытость в проявлении чувств, в том числе в отношении меня; -если пойму, что мои возможности исчерпаны, и я бессильна Вам помочь. В этом случае контракт прерывается после объявления причины, без дальнейшего обсуждения; -если будут не соблюдены условия контракта. 7. Доп.условия. -предупреждать друг друга (лучше заранее)о перерывах в работе. -прошу также сообщить о прерывании терапии с Вашей стороны, если возникнет такая ситуация(можно без объяснения причины). По пунктам 5,6,7 я указала свои условия. Но так, как контракт - это соглашение двух сторон, Ваши условия здесь также должны быть прописаны, так что жду Ваши формулировки ![]()