|
||||
|
||||
Марико, я поняла откуда идет мой страх удлинения закрытия. Так как я не успевала "наработаться" в открытие, для меня закрытие о-очень было тягостным, мысли и желания во мне кипели.
Поэтому, поразмыслив, я согласна на баланс открытия-закрытия. Таня. |
|
||||
|
||||
Я не против удлинения времени закрытия.
Насчет увеличения времени открытия - мне комфортен скорее данный промежуток, сильное увеличение времени открытия мне всеже будет даваться нелегко. Полина |
|
|||
|
|||
Я против удлиннения времени закрытия, но не против - открытия. Так. как сейчас - тоже устраивает.
По поводу лета - против длительного перерыва, идея Багиры кажется здравой. Только флудилку правда оставили бы открытой... |
|
|||
|
|||
Девушки, мне пришло в голову, что если многие хотят увеличить время открытия, то увеличить его не на сутки, а на пару часов - чтобы текущие дискуссии могли продолжаться и дойти до логического конца?
Вера |
|
||||
|
||||
Группа открыта до часа ночи. Теоретически можно продлить на два часа - т.е., до трех ночи - но я тогда либо засну на клавиатуре, либо наутро на работу просплю
![]() Я не знаю, как с этим быть - мне кажется, если продлять, то как минимум на 12 часов. Елена. |
|
|||
|
|||
Готова признать, что 12 - это тоже пара.... только шесть раз
![]() Так что, можно и 12. Только непонятно с перерывом - тоже увеличивать? или оставить как сейчас..... Вера |
|
||||
|
||||
Есть еще вариант, если продлять на два часа: открывать группу не в 7 вечера, а в 5. Но 5 вечера - это в принципе конец рабочего дня, тут тоже не в кассу получится..
|
|
||||
|
||||
Мне нравится вариант открытия группы на пару часов раньше. Меня бы это устроило.
Полина |
|
|||
|
|||
Я уже приспособилась к нынешнему режиму и он мне комфортен. Хотя, мне подходит и предложение Марико. Например, двое суток работы и открытие через 3 дня. Более длительный перерыв ..... у меня бы вызывал дискомфорт.
Маша |
|
||||
|
||||
Мне очень удобен нынешний режим, но, увеличить на день я не против, т.к. в любом случае это не повлияет на мое появление тут. И ничего страшного, если в этот день что-то обсудят без меня, потому что это кому-то важно, перечитаю после. У меня уже было тут так, что я в очередной заход вообще не появилась (не было возможности) и вроде, ничего не пропустила. Это же не обязательно, в каждый заход писать каждый день, вроде.
По поводу увеличения перерыва...да тоже не принципиально, если на день. |
|
||||
|
||||
Барышни, предложение от нас:
полных два дня (например, среда и четверг) работы и пять дней перерыва.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ого. пять дней это очень много. давайте попробуем договориться до трех.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ого! А поменьше перерыв никак нельзя?
![]() Мне бы тогда уж было бы комфортней в нынешнем режиме. Ирина |