|
||||
|
||||
Мы вообще планировали закрыть группу на лето. У нас отпуск скоро.
Сейчас мы рассматриваем летний режим работы.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, а можно тогда оставить как было?...
![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, мне в целом подходит. Но получается, что эти 2 дня будут всегда одинаковые (в неделе 7 дней, 2 дня на работу, 5 на перерыв)?
|
|
||||
|
||||
Барышни, у меня с 21 июня по 1 августа отпуск. Я уеду на море. И мне хочется отдохнуть вне компа.
И чтобы учесть ваше желание работать, ищем компромисс. Таня, два дня одни и те же на неделе.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, если на время летнего отпуска, то мне подойдет даже 2 дня в 2 недели
![]() |
|
||||
|
||||
Если речь идет о выборе между полным закрытием или режимом работы 2/5, то мое мнение - лучше продолжить работу. Если ведущие сочтут возможным работу продолжать.
Но мне неприятен такой ...метод(?)...способ(?) обсуждения. Информация про возможности ведущих продолжить работу очень важна, на нее придется опираться в первую очередь, а эта информация сообщается не в самом начале. Обсуждение, таким образом, получается не совсем понятно о чем (для меня). ("не совсем" - кое-что о возможностях и пожеланиях участниц группы все-таки выяснили) У меня реакция сейчас на происходящее похожа на "да делайте вы уже что хотите, мне уже все равно". Багира |
|
|||
|
|||
На лето я согласна
![]() Мне удобны все дни, кроме понедельника (муж выходной). Лана. |
|
||||
|
||||
Я вынуждена написать, что разделяю эмоции Багиры. Хочется надеяться, что получилось так случайно. Отпуска нужны всем, но лично мне страшно оставаться на три месяца без группы. Я, естественно, справлюсь - а куда б я делась...
Но, на мой взгляд, было бы лучше, если бы у нас остались хотя бы два дня в неделю... Елена. |
|
||||
|
||||
На летний режим работы я тоже соглашусь на 2/5, а вот полное закрытие сродни катастрофе.
Таня. |
|
||||
|
||||
На самом деле я могла бы и весь июль сделать для себя отпускным. А июнь и август работать в летнем режиме. А там уже в сентябре с новыми силами...Но тут уже как большинство решит.
Таня |
|
|||||||
|
|||||||
Я прочитала снова этот кусок обсуждения. Делюсь обнаруженным
![]() Людмила Николаевна писала: Цитата:
Ирина kurochka: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Ирина kurochka:
Цитата: Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, я вот что подумала. Если бы я знала, что группа у нас долгосрочная, на год-два, то тогда бы я готова была и месяц-два вообще сделать отпускными, но я до сих пор не знаю, какие планы у Вас с Людмилой Николаевной по поводу нашей группы. А вдруг, группа планируется только до октября-ноября?Тогда мне жалко пропущенных месяцев и хочется даже во время них работать активно.
Или например,если помечтать, что группа у нас будет работать до самозакрытия, т.е. желания большинства закончить работу в группе, то тоже спокойнее, так как вряд ли это закончится осенью-зимой (хотя все может быть), и тогда бы я смогла так же расслабиться на лето и устроить отпуск. Потому я была бы очень благодарна, если бы Вы с Людмилой Николаевной рассказали про ваши планы по поводу сроков "жизни" нашей группы. Или хотя бы видения, как это может быть. Спасибо! Таня |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, села обдумала- я согласна на все. в конце концов группа- не отделение реанимации - экстренного и неотложного нет, проживу и найду чем себя занять на время перерыва если он будет. Единственное, для меня очень важно чтоб было написано на видном месте- от .. и до ... отдыхаем, с ... работает в таком-то режиме. мне так будет спокойно.
|
|
||||
|
||||