Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.05.2011, 11:41
Ida81 Ida81 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Ida81 *
dr.Ira, спасибо за ответ! Но почему именно так получается, что кашель ОЧЕНЬ часто? С чем это может быть связанно? Может быть какая-то хроническая болезнь? Просто я говорю же, сравниваю с дочкой, она болеет редко в тех же условиях (при такой же матери ).

Что с аденоидами делать? Удалять опять? Операция была всего год назад.. Если уже осложнение на слух, то вариант "перерастет" возможен?

По поводу "с кашлем дома" я имела ввиду, что не в саду, гулять, мы конечно же, ходим. И вообще стараемся вести полноценный образ жизни. Меня даже муж ругает, что "таскаю везде больного ребенка" хотя больным он абсолютно не выглядит - энергии хоть отбавляй!
Врач советует обратить к иммунологу.. Но как-то не доверяю я этим врачам (иммунологам, в смысле), или я ошибаюсь?
Старый 30.05.2011, 21:03
ОльгаШа ОльгаШа вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 9,847 раз(а) за 9,397 сообщений
ОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форумеОльгаШа этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Ida81 Посмотреть сообщение
Но как-то не доверяю я этим врачам (иммунологам, в смысле), или я ошибаюсь?
В отношении большинства - не ошибаетесь.А те, кому можно доверять, проблемами аденоидов и частых ОРВИ у иммунокомпетентных детей не занимаются.
Ответ