|
||||
|
||||
Марико, ты на первой фотке просто потрясающая!!! Особенно мне нравится твой костюм и маааленькая сумочка
![]() А твой натуральный какой? Что значит "отращиваю черный"?Это твой? |
|
||||
|
||||
Лена, ну я бы не рисковала, народное средство все-таки))
Полина, да в любой аптеке, так и называется Перцовая настойка. Все аптекари уже знают для чего ее скупают, стоит что-то в районе 20 руб. пузыречек. Одного хватит. Разводишь 1:10 водой, я в пульверизаторе, и брызгаешь на кожу головы. На волосы лучше чтоб не попадало, ну по минимуму, а то сушит. Потом под шапочку и на 3 часа. Некоторые на ночь делают. Я делала в течении месяца перед каждым мытьем головы, где-то каждые 3 дня. |
|
||||
|
||||
Марико, ну ты просто звезда!!!
![]() ![]() ![]() А у меня тоже такая почти пижамка есть ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, ты такая разная! И так смело экспериментируешь с волосами, у меня дух захватило просто.
|
|
||||
|
||||
Марико, а мне вторая фотка понравилааааась. Ты там такая... ух
![]() а первая снята неудачно - тот, кто тебя снимал, был выше тебя, пропорции исказились... |
|
||||
|
||||
Марико, пузо действительно МЕГА
![]() И еще меня заинтриговал мужик на третьей фотке, который панталоны подтягивает ![]() |
|
||||
|
||||
А мне очень понравилась фотка, где сливовый цвет добавлен и белый свитер и белые перчатки, вот!
|
|
||||
|
||||
Таня, отращиваю, чтобы вывести черный, натуральная фотка там есть со стрижкой короткой. костюм универский, единственный официальный.
Полина, Виктория, меня перец ТАК щипал, даже разведенный, думала кожа вылезет.. мне его дерматолог прописывал от аллопеции очаговой. не помогло, и теперь я больеш 10 лет боюсь пойти спросить че за аллопеция и можно ли с ней че то сделать... просто пробор перечесываю. вот тебе и перец. Ирина, судя по описанию тебя тоже стрижка красивая! я тоже люблю "легкие" челочки |
|
||||
|
||||
Марико
![]() Ну точно звезда))) Ничего себе преподаватели в Киеве))) |
|
||||
|
||||
Марикооо! я вторую серию-то пропустила!!! та первая действительно отпаааад!!!!!
А с зайцем - у тебя там стрижка асимметричная, а мне вот не делают асимметрию, ну никак не хотят! Вот последний парикмахер чууууть-чуть стрижечку скосил, а я совсем хочу.. |
|
|||
|
|||
Марико, обалдеть!!
Реально красотка. И не боишься же экспериментировать! |
|
||||
|
||||
Марико, ты везде разная. Я так и не поняла какая ты есть в реале. В очках и вечернем платье - потрясающая девушка!!
|
|
||||
|
||||
Ирина, пижмку мама прикупила мне
![]() ![]() ![]() ![]() Света, ага я думала там толпа детей ![]() Елена, это муж только учился фоткать ![]() я мне кажется уже достаточно наэкспериментировалась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена , ассиметричная ЗА БЕСПЛАТНО, я моделью ходила по салонам. попробуй как то
![]() ![]() Света, мужик не мой-подружкин ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, какая ты классная и разная везде!
Черный однозначно нет! Рыжий не решусь. Только если каштан с каким-то оттенком или шоколад. |