|
||||
|
||||
Цитата:
![]() У меня не столько волос, чтоб ими рисковать ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, так повышение квалификации это не ученики. по опыту правда могу сказать что ученики стригут часто лучше чем в салонах. я стриглась за 25 долл (для меня это дорого), и было хуже чем у ученика
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я представляю, о чем ты говоришь, Марико, но я за свой внешний вид действительно сильно переживаю. Я, можно сказать, себе только-только нравиться начала, и рисковать собой я пока не готова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, это просто стрижка или с последующей укладкой?
Дешево так. |
|
||||
|
||||
Елена, если есть, я бы тоже не меняла! но у меня к сожалению, что платных что бесплатных "идеальных" не встречалось. я единственное за что переживаю-мне с короткими неудобно, хвост не собрать, а так-что хотите то и делайте. сейчас вот отращиваю, именно чтоб пореже стричь
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, меня муж тоже фотографирует с высоты своего роста, что мне жутко не нравится. Он достаточно высокий, а я наоборот. Как я ему не объясняла, что он уродует мои пропорции - не доходит.
|
|
||||
|
||||
Полина, для меня приемлемо 10 долл, хорошо-5 долл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Да, Марико, разница в ценах колосальная конечно.
|
|
||||
|
||||
Полина, ну и в в зарплатах
![]() у вас по чем однушки? у нас можно за 400 долл снять (не центр) а з/п средняя примерно такая же. |
|
||||
|
||||
Марико, у меня двоюродная сестра снимает далеко не в центре просторную однушку чуть ли не за 1000 дол с молодым человеком.
|
|
||||
|
||||
у нас за столько наверное двушку в центре взять можно.... конечно если 1000 за кв отдавать то и стричься за 50 можно
![]() |
|
||||
|
||||
Увы второй зп у них на двоих еле на жизнь хватает, а еще свадьба впереди.
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, к теме о "железных леди", о которых есть в ГП, есть замечательное стихотворение, которое мне очень нравится. Автор Екатерина Горбовская. Чтобы не засорять ГП, вставлю сюда, может кому-нибудь и понравится.
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, Которые видны, Над скверными задатками, Которые даны, Волшебными заплатками, Железною стеной Должны стоять достоинства, Воспитанные мной. Когда-то я так думала По молодости лет. Казалось, это главное, А оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь Вот так тебя любил: Со всеми недостатками, Слезами и припадками, Скандалами и сдвигами И склонностью ко лжи - Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. |
|
||||
|
||||
Ирина, очень хорошее стихотворение.
![]() |