|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, умом я это тоже понимала, а вот чтобы сделать это, пройти через это самой - не так легко решиться. Надеюсь, дальше будет проще и легче. Уйдет страх, придет навык. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, ты молодец!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ирина, это "всего-то" иногда очень трудно дается. Зато когда разговор позади - таааакое облегчение сразу ![]() Какие хорошие новости прямо "с порога" ![]() Елена. |
|
|||
|
|||
Полина, здорово!
Я представляю (по твоим предыдущим постам), какой это был для тебя шаг ![]() Надеюсь, решится бОльшая часть ваших проблем ![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да, я надеюсь, уйдет хотя бы напряженность и отталкивание с моей стороны. Уже будет проще. ![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, я радуюсь с тобой! Ты решилась и сделала очень важный шаг. Представляю, как тебе было нелегко и трудно! Ты большая молодчинка!
Таня |
|
||||
|
||||
Полина, ты молодец!!! Так приятно читать, что ты написала, легко очень прочиталось, но, это наверное, потому, что тебе и самой легче стало. Интересно, какой будет второй шаг? )))
|
|
||||
|
||||
Полина, я очень за тебя рада, очень.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, добрый вечер!
Хочу попросить Вас разрешить перенести наш разговор на потом. Могу сказать, что только сегодня утром я проснулась и почувствовала, что только-только завершился процесс "переваривания" тех предыдущих дней и всего полученного. И сейчас у меня нет каких-то внутренних сил, чтобы начинать новый процесс "получения опыта", а наш разговор наверняка будет таким. Та сессия - очень глубокий нырок. Три дня я восстанавливала силы в буквальном смысле слова - я спала днем, вечером, ночью, утром. И только сегодня я наконец-то "выспалась". Но мне надо еще немного времени. Об этом и прошу Вас. Таня |
|
||||
|
||||
Ой, только дошло написать, почему прошу
![]() Таня |
|
||||
|
||||
Не знаю, в тот ли раздел следует это поместить и нужно ли вообще... Не решалась написать об этом недели две, наверное. Но уже стало невмоготу. Дело в том, что я в последнее время стала очень уж чувствительной. Это совпало с работой в группе. Возможно, стали высвобождаться чувства, которые я когда-то надежно придавила в себе, не знаю. Но мне это стало доставлять неудобства в жизни. Во-первых, как я уже сказала, повышенная чувствительность в абсолютно бытовых моментах. Пошли с детьми например, на оперу про гадкого утенка. Все дети смотрят спокойно, а я сижу и слезами давлюсь, и стыдно как-то, вдруг кто увидит... Слезы на школьной линейке, слезы при общении с учителем перед каникулами, постоянные слезы, которые мне приходится прятать. Тут же поднимается давление и ухудшается самочувствие.
При работе в группе, при обсуждении здесь, давление тоже поднимается, самочувствие ухудшается. Завтра иду к врачу, надо с этим что-то делать. Но вот хочу спросить: это я одна такая? У всех остальных все в порядке? Хочу спросить у ведущих: в реальных группах у участников бывает что-либо подобное? Потому что я уже утомилась от такого состояния, и мне немного страшно... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит человек у Вас на ноге. Ему удобно: мягко, устойчиво. Ваше проявление ему не нужно. У него же все хорошо. Он даже может считать Вашу ногу своей ногой. Если Вам неудобно, Вы проявляете недовольство, например. Именно Вы говорите: "Это моя нога". Цитата:
![]() Цитата:
Недоработка ли это - не настаивать так же жестко, как Ваша проекция. Или дать Вам возможность самой почувствовать свои "хочу".
|
||||
|
||||