|
||||
|
||||
Внимание! Вот наше решение. Группа закончит свою работу 31 мая 2012 года.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, в этом месте я поняла, что не смогу принимать участие в следующее открытие группы
![]() Вот, как раз предупреждаю: 8 и 9 -го числа меня не будет в группе Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина, мне жаль, что Вас не будет 8-9 июня.
|
||||
|
||||
Ох, Радмила Руслановна, а мне-то как жаль!
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ух ты... (тут улыбка чеширского кота). это правда? не шутка?
|
|
||||
|
||||
Марико, это правда.
|
||||
|
||||
Меня все удовлетворяет и в отношении летнего режима, и по продолжительности группы.
Летний режим мне сейчас самой очень нужен, как я чувствую. А продолжительность. Я опасалась,что будет меньше. А так, впереди еще целый год, чтобы многое узнать, открыть, разочароваться в старом, принять новое, сблизиться со всеми, позлиться, пообижаться и помириться, принять любовь и полюбить всех еще сильнее, погрустить, потосковать, помечтать и в конце концов с легкой грустью, сладкой грустью расстаться. Таким я вижу для себя этот путь. Ура! Впереди еще целый год ![]() Таня |
|
|||
|
|||
О! Меня тоже все устраивает. Здорово, что еще целый год! Тогда и летний режим не страшен
![]() |
|
||||
|
||||
А я прочитала просто "31 мая", на год внимания не обратила. Даже испугалась: чего все радуются-то
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, я тоже на год не посмотрела, думала, что уже сегодня закрылись)))
Меня все устраивает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но мне понравилось Ваше чувство юмора ![]() |
|
|||
|
|||
Здорово! Еще много времени впереди, и столько еще открытий. Все устраивает.
Маша |
|
||||
|
||||
Я с 01 июля по 16 июля уезжаю в деревню. Надеюсь проблем с выходом в инет не будет. Но возможности могут быть ограничены из-за плохой там связи. Имейте ввиду, если я не появлюсь в этот период.
|