|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Мне 23 года, вес 65кг, живу в Калининграде (анклав).
Беспокоит постоянная интоксикация организма (глаза постоянно с желтизной в уголках, бывают еще и красные), вздутый живот. Проблемы эти уже давно, несколько лет назад еще появились проблемы с предстательной железой. Она увеличилась в размерах. В связи с этим у меня быстрая утомляемость, постоянная усталость, плохая переносимость физических нагрузок, ощущение что голова "надута", т.е. повышенное кровяное давление в голове так сказать. Я заметил, что мое состояние сильно зависит от того что я ем. После любой съеденной пищи ставится плохо - учащается сердцебиение, глаза становятся еще желтее, краснее. Единственная еда от которой мне не становится плохо это фрукты и овощи, и то они должны быть сырыми и не крахмальными. Сейчас ем в основном только такую еду. Мне лучше, но полностью симптомы все равно не уходят. Вчера выпил средство против глистов, вернее БАД, "Тройчатка". Всего от двух капсул мне стало резко хорошо, т.е. интоксикация почти пропала, а потом потихоньку она начала возращаться и разница между обычным самочуствием уже стала не такая большая. Сейчас ем много чеснока (головка или две в день), ем лимоны вместе с фруктами - так себя чувствую лучше, интоксикация ощутимо проходит, хотя глаза не очищаются. Сделал узи печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезёнки, щитовидной железы - с ними всё в порядке. Только у желчного пузыря в области шейки есть функциональный перегиб. Анализы, которые я сдал (рисунки прикладываю): Анализ мочи: Уд. вес - 1,015 Реакция - слабокислая Лейкоциты - 0-1 в п/з (может вместо "п" другая буква, не пойму, что написано) Ph - 6,5 Нитраты - abs (не знаю как там точно написано, но означает что нету) Белок - abs Глюкоза - abs Кетоны - abs Уробилин - abs Билирубин - abs Эритроциты - abs Общий анализ кала: цвет - коричневый консистенция - оформ реакция Грегерсена - отриц Микроскопия: Лейкоциты - ед. в пр-те Слизь - небол. кол. Перевариваемая клетчатка - больш. кол. Неперевариваемая клетчатка - больш. кол. Жирные кислоты - значит. кол. Бактерии, дрожжеподобные грибы - больш. кол. Яйца глист - abs Детрит - 3 Анализ крови: Гемоглобин - 161,0 Эритроциты - 5,4 Цветной показатель - 0,89 Лейкоциты - 6,4 Скорость оседания эритроцитов - 2 Лимфоциты(19-37) - 42 Моноциты(3-11) - 11 Нейрофилы: Палочки(1-6) - 2 Сегменты(42-72) - 45 Биохимический анализ крови: Билирубин общий 26,0 (норма 17,0) Билирубин связанный 9,1 (норма 4,3) Билирубин свободный 16,9 Аланин-аминотрансфераза (АлАТ) - 24,0 (норма 0-41) Аспарат-аминотрансфераза (АсАТ) - 31,0 (норма 0-35) Глюкоза - 5,6 (норма 3,8-6,4) Т.е. по результатам анализов получается единственное, что билирубин в крови выше нормы и в кале большое количество бактерий, дрожжеподобных грибов, все остальное в норме. Хотел выложить изображения анализов, но что-то не загружается. Прошу помочь. |