|
||||
|
||||
Отек в горле
Помогите пожалуйста!
Сейчас проснулась от ощущения инородного предмета в горле Глотать не могу. Говорить мешает, немножко голос изменен. Легла спать 4 часа назад - ничего не мешало. Где то около полутора недель назад стало тяжело дышать. Внимания не обратила особо. Но почему то связала это с улицей, как раз черемуха расцвела. Я сейчас вообще не выхожу из дома, раз в неделю где то, поэтому не уверена была что это от чего то цветущего. Я вчера на улицу выходила, пробыла на улице часов 5, было очень тяжело идти, дышать, приступа БА не было. Вечером дома через несколько часов - нос немного заложило, был кожный зуд перед сном. Внимания не придала у меня часто так бывает А сейчас проснулась от того что горло отекло. Визуально - малый язычок отекший а на кончике его бледноватый раздутый шарик. Сначала даже показалось жидкостной, нет, просто бледнее чем сам язычок. Малое небо и миндалины - не знаю, вроде обычные, хотя ощущение что душит оттого что все отекло а не один язычок. А язычок очень сильно мешает, он на языке лежит Я цетрин выпила, я не знаю что еще сделать. Скорую звать глупо из за какого то малого язычка. Смеяться будут Что можно сделать, как снять отек, появился страх, страх что отек станет сильнее и я задохнусь. Ждать действия цетрина или искать другой антигистамин, или вообще может это не аллергическая реакция? Мне страшно, что делать? |