|
|||
|
|||
Хеликобактер пилори+эрозивный гастрит
Здравствуйте!
После гастроскопии мне поставили диагноз: Эрозивный гастрит.HP(++). По УЗИ у меня застой желчи, поскольку желчный пузырь со множественными перегибами. Назначили следующее лечение: 1.Амоксициллин 1000 - 2р./д (7 дней) 2. Кларитромицин 500 - 2р./д (7 дней) 3. Линекс по 2т - 3р./д (10 дней) 4. Омепрозол 20мг - 2р./д за 30мин до еды (4 недели)(либо Ультоп, либо Ромесек) 5. Вентер 1,0 - 4р./д. за 30 мин до еды и на ночь (4 недели) Подскажите, пожалуйста, 1. корректно ли подобрано лечение, с учётом моих особенностей (желчный пузырь S образный, с перегибами) ? 2. Можно ли при лечении Хеликобактер пилори обойтись без антибиотиков? 3. Антибиотики нужно принимать одновременно или один после другого? 4. Является ли препарат ДЕ-НОЛ заменителем антибиотиков при лечении Хеликобактер пилори? 5. Какие есть аналоги у прописанных мне препаратов, чтобы можно было подобрать максимально выигрышное соотношение цены и качества? 6. Как застраховать себя от повторного заражения Хеликобактер пилори? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
1. Форма желчного пузыря клинического значения не имеет
2. Нет 3. Одновременно 4. Не является 5. Вам назначены наиболее дешевые представители групп препаратов, прием "Линекса" не целесообразен. 6. На этот вопрос ответа наука не пока дала. |