|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемые! Здравствуйте Галина Афанасьевна.
По назначению врача, пропила три-мерси 6 месяцев.первый день последней менструации 22 апреля. очередной менструации не наступило. Вчера вечером резко участилось сердцебиение. пульс 136, давление 120/55. вызвали скорую, диагноз: сердечный приступ, всд, гормональный сбой. рекомендовано консультация кардиолога и эндокринолога. возможно присутствует заболевание Гипертиреоз(или Гипотиреоз-не расслышала). Насколько я понимаю это может и быть причиной "моего заболевания" Конечно я пойду на консультацию очно, но Уважаемые врачи, в частности Галина Афанасьевна: 1) какие мне следует сдать гормоны и какие пройти анализы(а то "наши" врачи назначают все подряд) 2) действительно ли возможное заболевание гипертиреозом/гипотиреозом может быть причиной аменореи? подскажите пожалуйста. |
|
||||
|
||||
термин гормональный сбой в медицине отсутсвует , задача скорой помощи- не дать умереть , но отнюдь не поставить диагноз- для скорой сама мысль , что у Вас извествн некоя эндокринная патология и есть сердцебиения ,и автоматом озанчает - "все от щитовидки"
В 2008 аменоря была - гип0 - или гипертироза не было . Не появились ли оные теперь, ответит ТТГ за 2 часа работы лаборатории. Если ли другие заболевания ,приведший к пароксизму средцебиегний, ответили бы 1/ ЭКГ во время приступа - что за сердцебиения