Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Нарушения менструального цикла

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2011, 09:26
Svetlan4ik Svetlan4ik вне форума
Участник форума

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Svetlan4ik *
Здравствуйте уважаемые! Здравствуйте Галина Афанасьевна.

По назначению врача, пропила три-мерси 6 месяцев.первый день последней менструации 22 апреля. очередной менструации не наступило.

Вчера вечером резко участилось сердцебиение. пульс 136, давление 120/55. вызвали скорую, диагноз: сердечный приступ, всд, гормональный сбой. рекомендовано консультация кардиолога и эндокринолога. возможно присутствует заболевание Гипертиреоз(или Гипотиреоз-не расслышала). Насколько я понимаю это может и быть причиной "моего заболевания"
Конечно я пойду на консультацию очно, но Уважаемые врачи, в частности Галина Афанасьевна:
1) какие мне следует сдать гормоны и какие пройти анализы(а то "наши" врачи назначают все подряд)
2) действительно ли возможное заболевание гипертиреозом/гипотиреозом может быть причиной аменореи?
подскажите пожалуйста.
Старый 05.06.2011, 11:41
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,381 раз(а) за 33,441 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
термин гормональный сбой в медицине отсутсвует , задача скорой помощи- не дать умереть , но отнюдь не поставить диагноз- для скорой сама мысль , что у Вас извествн некоя эндокринная патология и есть сердцебиения ,и автоматом озанчает - "все от щитовидки"
В 2008 аменоря была - гип0 - или гипертироза не было . Не появились ли оные теперь, ответит ТТГ за 2 часа работы лаборатории.
Если ли другие заболевания ,приведший к пароксизму средцебиегний, ответили бы
1/ ЭКГ во время приступа - что за сердцебиения