|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Вот, мне очень понравились.. Примерный перевод: "Дайте мне апартаменты в гостинице Ритз, не хочу! Дрогоценности от Шанель, не хочу! Дайте мне Лимузин, зачем он мне? папалапапапала. Подарите мне персонал, зачем мне это? Усадьбу Неуфчател, это не для меня. Подарите мне Эйфелеву башню, зачем мне она? Я хочу любви, счастья, ваши деньги меня не осчастливят, предпочитаю умереть положив руку на сердце,познакомьтесь с моей свободой, и забудьте про все ваши клише, добро пожаловать в мою реальность! Я устала от ваших хороших манер-это для меня уже слишком!" |
|
||||
|
||||
Света, очень позитивная девушка в клипе.
Я все хочу спросить, а как там малыш поживает, который жил с вами? Все еще у вас или уже с мамой своей? |
|
||||
|
||||
Вчера забрали. Рыдали и он и мои дети... Очень жалко.
|
|
||||
|
||||
Света, очаровательная песня
![]() |
|
||||
|
||||
Представляю себе... Детей всегда жалко. И они такие искренние в проявлении своих эмоций!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, Света, у ЗАЗ много хороших песен, мне кажется я чем-то на нее похожа
![]() |
|
|||
|
|||
Привет всем!
ААА!!! Как я соскучилась! У меня столько всего хорошего происходит. Во-первых, я в отпуске с понедельника. Правда, всего 2 недели, но все же ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, это здорово
![]() У нас тоже тепло, но до отпуска мне еще дооолго ![]() |
|
|||
|
|||
А у нас зима. Со вчерашнего дня холодная. Вроде сейчас должно быть прохладно, сухо и солнечно. Но, приключилась какая-то аномалия. Идет дождь с грозой. Небо темно-серое и недружелюбное. Такая почти ноябрьская погода.
Маша |
|
||||
|
||||
Маша, а какая у вас обычно зима? Какие температуры и погодные условия?
|
|
|||
|
|||
Ирина, обычно зима здесь хорошая. Днем очень редко температура ниже, чем 18 -20 градусов. Ночью - бывает до -1. Как правило, погода солнечная и сухая. Сезон дождей здесь приходится на лето, где-то с октября до января. И дожди с грозами обычно по ночам. В этом году ...... и лето было аномальным, и зима - нетрадиционна.
Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моего сына 2 года назад укусил клещ. С боррелиозом, как оказалось. Мы потом и кровь сдавали, в ней так же были обнаружены титры боррелий (или боррелиоза, не знаю, как правильно). Но так как сразу после укуса мы пропили антибиотики, то на кровь я как-то решила внимания не обращать, так как вычитала, что бывают ложноположительные результаты. И потом через 3 мес кровь заново решили не пересдавать (а ее из вены берут, только ребенка мучить). В итоге прошло 2 года, думаю, достаточный срок, чтобы расслабиться полностью. Сейчас дети бегают как обычно - полуголые. Если на даче, то и вообще только в трусах. Жарко очень. Но вечером их осматриваю, хотя тяжело волосы просматривать, у сына клещ на макушке сидел, совсем случайно заметила, потому особое внимание к волосам. Будет клещ (хотя очень не хотелось бы) - съездим к хирургу, пусть вытащит, на анализ отправит, если надо, то АБ пропьем. Жизнь она такая, все предусмотреть невозможно, хотя и хочется, конечно. |
|
||||
|
||||
Татьяна, про прививку в той теме написала.
В принципе, я там некий "выход" нашла в том, что вожу ребенка в маечке-шортиках на детскую площадку, где травы практически нет. А на участке боюсь, хоть хозяин там траву иногда и подкашивает. Вот, кстати, очень боюсь не заметить клеща. Упустить ситуацию. В общем, завтра опять едем - я уже нервничаю. |
|
||||
|
||||
Что-то мы все о грустном. Цветы свои покажу
![]() Этого я не знаю, как зовут - я его с работы принесла [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Это две глоксинии [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Авокадо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Кофе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Роза [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Дуб [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ![]() |