|
||||
|
||||
елена, красивые растения!
|
|
||||
|
||||
Я тож цветочки дачные покажу. Мои еще не цветут, а вот хозяйские
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
А-а-а, Елена, у тебя день рождения сегодня
![]() ![]() P.S. Моей крохотусе сегодня сняли гипс. Ура! Ему, кстати, 6 июня исполнилось 2 года. |
|
|||
|
|||
Елена, с Днем Рождения!
Пусть тебя всегда окружает любовь, благополучие и удача. Попутного ветра в изменении себя и просто огромного счастья. Таня, очень за вас рада. И с именинником. Пусть радует мамочку своими успехами и достижениями. И будет здоровеньким и жизнерадостным. Маша |
|
||||
|
||||
Лена!!! Я тоже тебя поздравляю с Днем Варенья!!! Всего-всего тебе самого хорошего в жизни, здоровья, успехов в работе и простого женского счастья!!!
Таня! Твоего малыша с двухлетием!!! Чтоб все у него хорошо закончилось! ПыСы: а как ты про Лену узнала? Я чего-то ни у кого не вижу ДР))) |
|
||||
|
||||
Виктория, на главной странице форума практически в самом его низу есть строка "Сегодня день рождения у .."
|
|
||||
|
||||
ой-ой, спасибоооо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, 2 года запомнится
![]() Елена, с днем рождения!!! |
|
||||
|
||||
Таня, что гипс сняли - это здорово
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, точно!!!))) Это же на всех форумах так, это я заработалась)))
|
|
||||
|
||||
Таня, сына с Днем рождения!
Елена, и тебя с Днем рождения! А мы сегодня документы в гимназию подали,собеседование на отлично прошли, я так рада, мы ведь не по прописке туда. Даже по этому случаю рюкзак купили. Первоклашка почти ![]() |
|
|||
|
|||
Елена, с днем рождения!!! Желаю тебе добиться всего, чего ты хочешь
![]() Таня, с двухлетием малыша вас ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, поздравляем с днем рождения!!!
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, спасибо большое
![]() PS Сегодня день рождения по эмоциям совершенно не похож на прежние. Я не обижаюсь на не-поздравления, а поздравления принимаю с благодарностью и теплом ![]() ![]() ![]() |