|
||||
|
||||
Леночка, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть мечты сбываются, поставленные цели достигаются, а у тебя на душе пусть будет всегда радостно и легко. Пусть у тебя будет все просто отлично! Всего самого-самого!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
******************** И хорошего настроения в ресторане! ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, спасибо огромное))) Развеселилась)))
|
|
||||
|
||||
Вот и здорово.
![]() |
|
||||
|
||||
я после ресторана буду в точности как этот кот )))
|
|
||||
|
||||
Таня (Адви), рада за вас!!! Гимназия это круто, ну у нас во всяком случае. У нас в районе 2 школы и 1 гимназия, так весь народ туда собрался, с кучей денег правда)))
Тань, все забываю спросить, а сколько у вас бензин стоит? У нас столько разговоров про ваш бензин, что типа подорожал, но до нашего ему еще далеко))). В долларах если можно, а то я в ваших миллонах путаюсь))) |
|
||||
|
||||
Виктория, ну ваш всегда дешевле нашего был как-то. А на Украине так вообще сказка.
На самом деле бензин сейчас почти столько сколько и раньше. Просто доллар прыгнул, вот и цены все подняли. 95-й около 1,3 долл(смотря по какому курсу) |
|
||||
|
||||
А, понятно, тогда ваш дороже, у нас чуть дешевле. Это значит мой муж ошибся, они с друзьями там чего-то насчитали, что он у вас 21 руб. (70 центов стоит) и говорят, ну совсем они там уже, дорого это им))))
|
|
||||
|
||||
Точно ошибся, буквально вчера по НТВ смотрела сюжет, там перевели в 32,5 рублей наш 95-й и 28,6 - дизель. Хотя по какому курсу переводили-не знаю
Но я радуюсь, что цены на бензин у нас не европейские хотя бы. По Европе ездить всегда так дорого, жуть. |
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему, спрошу здесь.
Нужен совет и мнение со стороны. Вчера произошла одна ситуация. Вечером около 7 звонит моя подруга и чуть не с воплем спрашивает, слежу ли я за своей дочкой. Дочка в этот момент со мной. Спрашиваю в чем дело, а она говорит, что на нашем этаже(9-й) на подоконнике девочка стоит в полный рост с настежь открытым окном и стреляет из водного пистолета. Пока мы говорили, она правда уже слезла с окна, но я сразу поняла, что это соседская девочка, ей 8,5 лет, но по росту и внешне она очень похожа с моей дочкой. Я пошла сразу к ней домой, думала с мамой поговорить, но она оказалась там одна. Во-первых, дверь она мне открыла даже не спросив кто это и не посмотрев в глазок(было слышно). Ей я вроде бы все объяснила, напугала, как же это опасно, что можно упасть и разбиться на смерть, ну и припугнула(видимо) что там на улице многие видят, что она делает, и позвонят мне, если она еще раз вылезет в окно. После этого мы уехали и вернулись поздно ночью. Сейчас вот я дома, и теперь не знаю, стоит ли говорить с ее мамой? |
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего. Мира, любви, радости!
Татьяна( Malipuska), с прошедшим Днем Рождения сыночка! Таня(Advie), рада, что твою дочку взяли в школу, в которую вы хотели. ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, Адви, а ты бы хотела чтобы тебе в аналогичной ситуации сказали о таком или нет?
|
|
||||
|
||||
Полина, да, чтобы я могла потом с дочкой это обсудить, раз уж почему-то такое произошло.
И потом еще вчера думала, вот может все-таки хорошо англичане(и не только) придумали, что до 12 лет ребенок не должен оставаться один дома...Хотя и это может не помочь, но все же... |
|
||||
|
||||
Я бы наверно попробовала поговорить с мамой этой девочки, в данной ситуации лучше перебдеть.
|