|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Я иногда бываю желтым =). Сам конечно не замечаю, но окружение говорит.
Недавно был такой случай. После принятия спиртного наследующий день, появлялись боли справа, в районе печени. Я забил на это, так как проходило. Потом, забить уже не смог, т.к. опять же, боли стали такими, что даже вздохнуть я не мог. И ощущал некий дискомфорт. Потом все прошло. Спиртным не злоупотребляю. Параллельно с болями, говорили что я желтый. Только через месяц после событий, до меня дошло что это возможно не печень, а что то другое. Сейчас со спиртным дела не имею почти. Раз в месяц могу, но не чаще. Болей нет. Да, забыл добавить, что один раз, когда я был на день рождении, решил пригубиться к спиртному, как только выпил через секунд 10 схватил бок справа. Переждал, остаток вечера прошел был уже без болей. Специалисты, доктора, скажите что по вашему это могло быть?! Почему появляются боли?! П.С.: До диких болей справа в области печени, но иногда был желтым. Сдал кровь, врач сказал, что якобы все в норме. И они не понимают почему я иногда желтею, желтею слегка и глазной белок слегка желтеет. Мои мысли в область желча. А как вы думаете? Еще, диких болей, на еду нет. Только после спиртного. Может, это покажется смешным. но я не сторонник закусывать, а запивать. может это влияет? С уважением. |
|
||||
|
||||
Для того, чтоб получить совет гематолога, нужно как минимум предъявить общий анализ крови. В вашей ситуации лучше обратиться к терапевту по месту жительства.
|
|
|||
|
|||
анализ скоро будет
|
|
|||
|
|||
Такое может быть при нарушении синтеза в печени алкогольдегидрогеназы и кучи другой патологии, желтизна- при повышении билирубина!!! поэтому я сомневаюсь, что в анализах крови у вас всё впорядке.
|
|
||||
|
||||
Коллега, не нужно столько восклицательных знаков. Пусть пациент выложит хоть какие-то анализы. Вы же не собираетесь здесь перечислять все причины желтух?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Устроит также ТТГ -каротиногистия будет исключена ( иногда - морковки покушамши )?
|
||||
|
||||
Тогда уж и кровь на маркеры вирусных гепатитов.
|