|
||||
|
||||
Я согласна с Полиной. Правда, как бы это до девочки донести, что маме рассказали не потому что она плохая и не потому что ты плохая, а потому что очень боятся ее потерять.
|
|
||||
|
||||
Таня-Malipuska, поздравляю тебя с именинником!
![]() А сынульку твоего - со 2-м годиком! И со снятием гипса. ![]() |
|
||||
|
||||
А у моего сыночка сегодня (хотя уже вчера) был День рождения
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения! Пусть каждый день ему приносит радость и новые открытия.
|
|
|||
|
|||
Таня, с днем рождения сыночка тебя! Пусть с каждым днем все больше и больше радует вас
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, с четырехлетием сына!
|
|
||||
|
||||
Таня, с праздником
![]() |
|
||||
|
||||
Тут были фото
![]() |
|
|||
|
|||
Таня, класс!!!
|
|
||||
|
||||
Тана, обалденная красотища!!! И такой он лапусечка!
|
|
||||
|
||||
Таня, с днем варенья сыночка! Спасибо за то, что поделилась фотками, такие классные! Детки очень хорошенькие, ну а мама - просто слов нет! Я тебя наконец-то хоть увидела!
Ирина |
|
||||
|
||||
Таня, так здорово!!!
|
|
|||
|
|||
Таня, с именинником. Пусть радует родителей своими успехами и новыми открытиями.
Фотки - замечательные. Да и ты сама - очаровательна. Я тебе первый раз увидела. Маша |
|
||||
|
||||
Девочки, а поделитесь идеями: что можно подарить на крестины ребенка ну очень состоятельной семьи? Ребенку 4 мес., одежды у них вагон, всего остального тоже. Мы приглашены как родственники. ЧТо-то у меня с идеями никак...
|
|
||||
|
||||
Таня, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Пусть у него все будет хорошо!
Ирина, может игрушку-рукавичку со всякими узелками для сосания-жевания? У нас такие продаются в хороших детских магазинах. Они в из очень хорошего приятного материала, легко стираются и продаются в очень симпатичных упаковках. И стоят не очень дорого. А малышу самое оно.. ![]() |