|
|||||||
|
|||||||
Лана, я думаю, что люди далеко не всегда чувствуют свою любовь. Особенно к родителям. Но на самом деле она есть!
Но только чувствовать ее частенько начинают, когда близкие уходят... Я думаю, что о таких вещах просто не надо задумываться, принять за факт: все дети любят своих родителей. И все исключения- до поры до времени.. Я благодарна своим родителям, за то что они для меня сделали. И все плохое по сравнению с этим мелочи. Я тоже далеко не всегда чувствовала свою любовь к маме. Но я уверенна, что она была всегда.. А наличие физического контакта, объятий не равно любви, это просто привычка, вернее, ее отсутствие... Радмила Руслановна: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти чувства дают мне важную информацию. У меня возникает мысль, если Вы не испытываете подобного, то я (и группа, судя по откликам) чувствует это за Вас. Конкретно про подвал. Он может быть и не пуст.... Пишу и понимаю, что начинаю путаться в образах. Я лучше напрямую. Когда я пишу Вам ответы, то я долго думаю, вкладываюсь чувствами в слова, подбираю их, и сталкиваюсь с тем, что будто мои слова теряют силу, не попав в Вас. Будто я трогаю Вас, трогаю и никак не прикоснусь. Я пишу это с грустью и долей отчаяния. На остальное я позже отвечу. Пока не понимаю, что ответить.
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну, разве что сыну должна - поддерживать его "жизнеспособность" как-то так. Вырастить, выкормить... Да и то - должна, это не то слово. Я это делаю, потому что мне хочется ![]() ![]() Я, пожалуй, только работу ассоциирую с "должна". Деньги. И все. В чувствах для меня такого нет. В чувствах я хочу. И в группе, как в чувствах - я хочу быть кому-то полезной. Для меня здесь нет долга, обязательств. Есть договоренность и добровольная помощь. Так я воспринимаю группу. Вера. |