|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну вот так вот.
А по мне, лучше "100 рецептов красоты" нету. Только вот из продажи куда-то пропала вся их гипоаллергенная серия, которая мне нужна ![]() Для рук у меня французский Льокситан, тут "100 рецептов" не на высоте, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Лена, 100 рецептов шампунь пробовала и бальзам, еле расчесала потом))) А Локситан у меня детская серия, крем от раздражений и для массажа. Крем даже лучше, чем Мустелловский помогает, странно, что его тут не советуют))) Видимо, потому, что не в аптеках продается.
А, еще, кому интересно, магазины Саш (SASCH) по всей России закрываются, в Москве только 3 осталось, всё сливают со скидками 90%, мы с подругой зашли там все по 99))) Но, мне сама марка не нравится, даже бесплатно. |
|
||||
|
||||
не, я не про шампунь-бальзам, я про кремы-лосьоны для лица.. вот скраб для тела у меня вообще "сказки бабушки агафьи" - вот это вееещь! а шампуни.. были фруктис, теперь купила какой-то из профессиональных, выпрямляющий, не вспомню, как его звать.
|
|
||||
|
||||
А, вот Агафья кстати, да! Крема не пробовала, а скраб был, хороший, такой мелкий, но "скрабит" хорошо))). И моя любовь, это Черное мыло, именно черное. Супер-вещь, мне никакие гели не нужны, жалко закончился, надо еще подкупить. Там состав 100% натуральный и листочек березовый лежит, а запах...))) Еще хвалят мыло для рук, что увлажняет хорошо, но чего-то я его не встречала.
А шампуни я обычные покупаю, не замарачиваюсь, сейчас Глисс Кур, пробовала тоже кучу всего, но разницы не заметила. А вот для лица тщательно выбираю, не меняю свой уже лет 5. |
|
||||
|
||||
черное? а оно какое - дегтярное, что ли?
|
|
||||
|
||||
Виктория, а мама-то правильно сказала - хоть что-то интересное ребенку. Вряд ли ей интересен английский алфавит в 2 года. Знаешь, о чем сейчас подумала - краски или карандаши для ванной. Рисовать можно на кафеле, на самой ванне, или на прилипающей к ванне-кафелю картинке-раскраске. А если еще вдвоем с мамой или папой - вообще здорово.
Моей очень нравились разные коврики-конструкторы (не знаю, как правильно это назвать - есть из квадратиков с буквами-цифрами, а есть разными фигурами сделанные), и разные мягкие конструкторы. У моей разные конструкторы на ура шли, несмотря на то, что девочка. |
|
||||
|
||||
А у меня у младшей (нам 2,5) сейчас хиты: коляска, кукла, крупный лего, обожает строить дом из него и ту-ту.
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, не, не дегтярное. Оно не как кусок мыла, оно в круглой баночке, как гель, но очень густой, черный. Пахнет очень приятно, природой, ну мне просто запах такой очень нравится.
Багира, хорошая идея! Для ванной краски - этого точно у них нет, спасибо! В конструкторы она не играет, они нам свои Лего отдали, вот мой сын фанатеет просто и мне тоже нравится))) |
|
||||
|
||||
да.. туту и самокат! это самое то!
![]() и ролик в тему о сексе и желании ![]()
|
|
||||
|
||||
Я такого мыла не видела, посмотрю, интересно
![]() |
|
||||
|
||||
А, вообще почитала состав, деготь входит))) Но пахнет свежей природой все равно)))
|
|
||||
|
||||
А мне очень понравился крем для рук AHAVA - с минералами Мертвого моря.
|
|
||||
|
||||
я только за деготь - правильная штука.
|
|
||||
|
||||
Виктория, я недавно своим деткам купила что-то типа набора для сказкотерапии. Там игрушка, которая одевается на ручку(ну она как-бы сказку рассказывает- мы назвали "кот Мурлыка"). 30 сказок для примера (про девочку/мальчика похожего на тебя) на разные темы: страхи, сила воли, смелость, доброта и т.д. Ну еще там книжка про воспитание и аудиокнига со сказками, но это меня как-то не заинтересовало- тк ничего нового для меня там не было.
Но сами сказки, по крайней мере которые я успела прочитать, мне понравились.. К тому же во время рассказа я все равно что-то переделываю, придумываю новое. Но идеи там неплохие. Теперь когда детки ложатся спать к ним приходит кот Мурлыка и рассказывает сказку "на злобу дня", кому про смелого моряка, кому про принцессу и т.д. Дети в восторге! У котика там еще кормашек на пузике- я в него всякие маленькие сюрпризы прячу: изюминку, орешек- как бы белочка передала. Они каждый вечер с таким нетерпением ждут! Сами сказки придумывают, чтобы тоже котику рассказать! Младшей дочке 2 годика- она с ним как с живым разговаривает.. В общем, это самая удачная покупка за последнее время.. |