|
||||
|
||||
Моим детям бабушка тоже подарила эту серию "Умница" вроде, там мышление, воля и, кажется, храбрость. Но я еще не воспользовалась. Вот переедем в новое жилье, а это уже скоро, тогда начну вовлекать их.
|
|
||||
|
||||
Что касается нас, то подарок ребенку, конечно! А поскольку ребенку 4 месяца вчера исполнилось, то интересы еще очень... неопределенные
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Девочки, у меня у старшей день рождения. Я не знаю, получится ли выйти на связь сегодня.
Маша |
|
|||
|
|||
Маша, поздравляю с днем рождения доченьки
![]() |
|
||||
|
||||
Удачного дня рождения, Маша
![]() |
|
||||
|
||||
Хорошего праздника, Маша!
|
|
||||
|
||||
Машенька, с Днем рождения дочку! Пусть у нее складывается все хорошо. Всего самого наилучшего.
|
|
||||
|
||||
Сколько дней рождений! Маша, всего вам самого!
|
|
||||
|
||||
Маша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе, дочери и всей вашей семье!
|
|
||||
|
||||
Лена, а я что-то пропустила или ты еще не ходила к визажисту? Когда там макияж был запланирован с фотосессией?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А-абалдеть! даже трость! Ну покажешь хоть потом?
|
|
||||
|
||||
Обязательно
![]() |
|
||||
|
||||
Маша, с Днем рождения дочку, всего ей самого наилучшего!
У нас вот скоро череда ДР закончится, за один месяц отметили ДР и мамы,папы,брата,мужа,сестры мужа,сына. Мой на выходных. И уже до осени, до дочкиного, перерыв. И мне постоянно не хватает последние годы сил на отмечание своего Дня рождения, так что и в этот раз планирую просто лежать на травке и наслаждаться спокойствием. |