|
|||
|
|||
Внезапная сильная боль в районе поясницы
Здравствуйте.
Мне 19 лет, веду сидячий образ жизни, рост - 189, вес неизвестен, телосложение слегка полноватое, курю крайне редко, не употребляю алкоголь. Вчера начались боли в самом низу спины, причем иррадирующие куда-то в правую ногу. Было терпимо, хотя и неприятно. Намазал "Диклораном-плюс", к вечеру более-менее успокоилось. Сегодня проснулся и понял, что не могу встать - поскольку для этого нужно принять сидячее положение, а с этим проблемы, причем серьезные. Кое-как встал; боль была оень сильной. Через некоторое время хождения и попыток наклонов в целях соврешения водных процедур как будто что-то там "разносилось", стало терпимо, сел, пишу сюда в надежде получить хоть какую-то помощь. Локализация боли не изменилась, в ногу по-прежнему иррадирует при долгом сидении. Травм не было, из нагрузок припоминаю сильную перегрузку пару дней назад, когда таскал в одиночку кресло, причем высоко поднимал его (а там даже ухватиться не за что). Но не было никаких резких болей, "хруста" в спине или еще чего-либо аналогичного. Итак, если кратко - стоя не болит, лежа не болит, сидя болит. Чем меньше угол между коленями и подбородком, тем сильнее боль. К врачу очно попасть трудно (и получится не сразу, даже с болью), поэтому пишу сюда в надежде получить хоть какую-то помощь. И вообще, я в тот раздел написал или нет? Мне действительно нужно обращаться именно к этому специалисту или это компетенция невролога или кого еще? |
|
||||
|
||||
Не исключен дискогеный характер болей.
В первую очередь-осмотр специалиста,/ во всем мире -ортопед,в России,невролог.Для снятия болевого синдрома можно обратиться в приемное отделение больницы.Нет времени-это Ваша проблема. НИКАКОГО лечения по интернету не назначается,до осмотра очного специалиста.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Спасибо. Постараюсь обратиться к врачу очно.
|