Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 08:46
Centavr Centavr вне форума Пол мужской
Серфер

Centavr *
Спасибо за внимание к моей теме!). Вес после армии был 68,5 кг. Потом долгое время стабильно около 70 кг. Сейчас 75-77кг. Нога-46 размер. Ну я не беспокоюсь прям так уж)), просто хотелось бы узнать почему у меня так, а не как у всех. При прочих характеристиках, я же нормальный. И почему если это гены, у брата всё не так?!
Старый 20.06.2011, 09:06
MarinaAS MarinaAS вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 780 раз(а) за 725 сообщений
MarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMarinaAS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Индекс массы тела - около 22 кг/м2, т.е. совершенно нормальный. Дефицита веса нет.

Цитата:
Сообщение от Centavr Посмотреть сообщение
И почему если это гены, у брата всё не так?!
Ну, Вы, наверное, не только локализацией растительности от брата отличаетесь. Вы одни гены унаследовали от родителей, он - другие.

Да, и основания для мужской гордости у Вас более весомые, чем густые усы
Старый 20.06.2011, 15:24
Centavr Centavr вне форума Пол мужской
Серфер

Centavr *
Цитата:
Сообщение от MarinaAS Посмотреть сообщение

Ну, Вы, наверное, не только локализацией растительности от брата отличаетесь.
да, он явный эндоморф- широкая кисть, рост-192, широк в плечах. А я эктоморф. Тощий и длинный), тонкая кисть. Значит, вы полагаете я нормален, это всё генетика и ничего поделать нельзя?
Ответ